Перейти к содержанию

Жалоба на игрока(убийство в привате, путем выкидывание предметов негативно-влияющих на организм игрока)

CTpacTb_He_DaHa

Рекомендуемые сообщения

1.Step49rus
2. 10:14 мск
3.
Здравствтуйте, зашел поиграть на сервер Инфинити 2.0. Всё проходило отлично, я был всем доволен и было отличное настроение.  После раздумий и бездействия я начал действовать, прописал команду /rtp ( она телепортирует в рандомное место игрока) и бегал, пока не наткнулся на , мною непонятую, базу где были "DimaCraft" и "Step49rus".
       Я начал окуратно и с осторожностью заходить на базу, нигде не было никаких предупредительных знаков о том, что нельзя тут находиться. Я увидел подвал, после чего огляделся и спрыгнул в него, там находились два игрока которых я указал выше. Я подошел к ним и смотрел на них изумленным взглядом, ожидая что они мне скажут привет, после короткого времени они всё таки поздоровались со мной, но в их глазах я видел что-то злое, что-то такое, чего нет ни у кого! В этот миг я потерял голос и смог написать им пару слов, после чего меня окутало какое то предчувствие и холод проходивший по всему телу.
      Step49rus игрок сервера INFINITI 2.0 написал покиньте помещение, я понял что нужно действовать и пока я думал вижу что , он начал закрывать проход в этот странный подвал, я стоял и смотрел на DimaCraft в глаза, он смотрел на меня, в его глазах было видно обиду и некое отвержение, будто голос в его говорит  -  "Step49rus я знаю что ты хочешь сделать, остановись!", но уже было поздно за спиной у меня стоял уже Step49rus, а в его руках был Плутоний (id предмета 4116), без раздумий он подкинул мне его в корман...
     Я стоял смоторя на DimaCraft в его глаза, залитые огнём и злостью на Step49rus, я понимал что это конец, потому что - Плутоний опасен тем, что он токсичен и испускает альфа-излучение. Альфа-частицы представляют серьёзную опасность, если их источник находится в теле (то есть плутоний должен попасть внутрь). При попадании в кровоток через лёгкие плутоний перемещается по всему телу и попадает в кости, печень и другие органы. Обычно он остаётся в этих местах десятилетиями, увеличивая риск развития рака, особенно рака лёгких, печени и саркомы костей.
   И вот под воздействием всей этой штуки от плутония я начал умирать, мне ничего не пришло в голову кроме того, как кинуть этот кусок несущий смерть DimaCraft, но DimaCraft был в специальном защитном костюме, что спасло его, но уже не спасет меня.. Прошло пару секунд как я откинул копыта и все мои ресурсы повыпадали, вы спросите: "а что печалиться?" , а я вам отвечу какие вещи небыли бы, они несут в себе не только финансовую ценность, но еще и духовную, моральную..
      Эти вещи несли для меня большую моральную и духовную ценность, они были для меня всем и единственными...
      Прошу принять полные меры наказания по отношению к "Step49rus"

4. Вот откат записи

• Like 1

Здравствуйте, герой Инфинити!
Мы внимательно прочитали вашу историю — честно говоря, на пару минут показалось, что читаем новый том постапокалиптического романа про плутоний, предательство и вечную борьбу добра со злом. 😅

Но если серьёзно — ситуация действительно неприятная, и мы уже занимаемся проверкой. Обещаем: меры будут приняты, а мир Инфинити станет чуточку безопаснее.

Чтобы скрасить пережитый радиационный кошмар и утрату "духовно-морально-ценных вещей", мы начисляем вам 5 дней VIP-статуса. Пусть это станет небольшой "прививкой" от плутония в кармане. 😉

Спасибо, что играете у нас. Оставайтесь живыми и не подпускайте подозрительных людей с тяжёлыми предметами слишком близко!

С уважением,
Администрация проекта💗

• waxarall закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...