Asimut Опубликовано 6 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 1 минуту назад, ChickenCube сказал: Ник в игре : ChickenCube Возраст : 23 Как давно вы играете в Minecraft с модами? : Около 8 лет Что вас привлекает в GTNH? : Собираюсь играть с другом, для него обязаловка - gregtech Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? : Собираюсь играть с другом Как вы можете помочь сообществу? : Можно Готовы ли вы разбираться в новых системах? : Почему бы и нет Мы так же просим вас добавить пару слов о себе : Игорь, работаю. В свободное время наслаждаюсь жизнью Одобрено, доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barraziel Опубликовано 7 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2025 1. Ваш ник в игре Barraziel 2. Возраст 23 3. Как давно вы играете в Minecraft с модами? Играю лет 10 4. Что вас привлекает в GTNH? Топовая сборка модов неимеющая аналогов 5.Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Пригласил вместе поиграть друг, также впервые в жизни вижу такую сборку модов на сервере, хотелось бы затестить 6.Как вы можете помочь нашему сообществу? Помогу обычным игрокам отвечая на вопросы, на которые сам знаю ответ 7. Готовы ли вы разбираться в новых системах? Да 8. Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Люблю технические моды в майнкрафт, а также заниматься фермерством и просто обажаю по долгу возиться при строительстве (чтобы было красиво). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 7 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2025 1 час назад, Barraziel сказал: 1. Ваш ник в игре Barraziel 2. Возраст 23 3. Как давно вы играете в Minecraft с модами? Играю лет 10 4. Что вас привлекает в GTNH? Топовая сборка модов неимеющая аналогов 5.Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Пригласил вместе поиграть друг, также впервые в жизни вижу такую сборку модов на сервере, хотелось бы затестить 6.Как вы можете помочь нашему сообществу? Помогу обычным игрокам отвечая на вопросы, на которые сам знаю ответ 7. Готовы ли вы разбираться в новых системах? Да 8. Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Люблю технические моды в майнкрафт, а также заниматься фермерством и просто обажаю по долгу возиться при строительстве (чтобы было красиво). Одобрено, доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh0kExe Опубликовано 9 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 Ник в игре : Sh0kExe Возраст : 22 Как давно вы играете в Minecraft с модами? : Около 5 лет Что вас привлекает в GTNH? : сложность сборки Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? : хочу проходить эту сборку Как вы можете помочь сообществу? : можно Готовы ли вы разбираться в новых системах? : почему бы и нет Мы так же просим вас добавить пару слов о себе :Владислав, работаю, свободное время играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voandrei Опубликовано 9 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 Ник в игре : voandrei Возраст : 23 Как давно вы играете в Minecraft с модами? : Около 13 лет Что вас привлекает в GTNH? : сложность сборки Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? : хочу проходить эту сборку с друзьями Как вы можете помочь сообществу? : можно Готовы ли вы разбираться в новых системах? : почему бы и нет Мы так же просим вас добавить пару слов о себе :Андрей, работаю, свободное время играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 9 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 5 часов назад, Sh0kExe сказал: Ник в игре : Sh0kExe Возраст : 22 Как давно вы играете в Minecraft с модами? : Около 5 лет Что вас привлекает в GTNH? : сложность сборки Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? : хочу проходить эту сборку Как вы можете помочь сообществу? : можно Готовы ли вы разбираться в новых системах? : почему бы и нет Мы так же просим вас добавить пару слов о себе :Владислав, работаю, свободное время играю. Отказано, ctrl+c ctrl+v Заявки не принимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 9 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 6 минут назад, voandrei сказал: Ник в игре : voandrei Возраст : 23 Как давно вы играете в Minecraft с модами? : Около 13 лет Что вас привлекает в GTNH? : сложность сборки Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? : хочу проходить эту сборку с друзьями Как вы можете помочь сообществу? : можно Готовы ли вы разбираться в новых системах? : почему бы и нет Мы так же просим вас добавить пару слов о себе :Андрей, работаю, свободное время играю. Отказано, ctrl+c ctrl+v Заявки не принимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voandrei Опубликовано 9 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 (изменено) Ник в игре : voandrei 1. мне 23 2. играю 13 года. 3. сложность сборки. 4. Пригласил вместе поиграть с друзями. 5. почему бы нет. 6. конечно. 7. работаю, может быть играю. Изменено 9 апреля, 2025 пользователем voandrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh0kExe Опубликовано 9 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 Ваш ник в игре: Sh0kExe Возраст: 22 Как давно вы играете в Minecraft с модами? 5 лет Что вас привлекает в GTNH? разных модов, сложные модах, хочу изучать, как и что. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Прошли сборки 3 раза Infinity, Auna-Sky, немного надоело что крафты и модах все по прежнему, хочу пробовать пройти на GTNH Как вы можете помочь нашему сообществу? Сэр, Да помогу Готовы ли вы разбираться в новых системах? Сэр, Да готов Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. О себе: Владислав, Мне 22 года, Работаю, если свободные времени, то возможно будет играть, либо смотреть фильма, зависит как сил О Minecraft: Много разные проекты, разные сервере, прошли и сложную сборку, и вот почему бы и нет пойти на GTNH, Надеюсь что мне больше будет нравится на сервере, и развиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 9 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 1 минуту назад, Sh0kExe сказал: Ваш ник в игре: Sh0kExe Возраст: 22 Как давно вы играете в Minecraft с модами? 5 лет Что вас привлекает в GTNH? разных модов, сложные модах, хочу изучать, как и что. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Прошли сборки 3 раза Infinity, Auna-Sky, немного надоело что крафты и модах все по прежнему, хочу пробовать пройти на GTNH Как вы можете помочь нашему сообществу? Сэр, Да помогу Готовы ли вы разбираться в новых системах? Сэр, Да готов Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. О себе: Владислав, Мне 22 года, Работаю, если свободные времени, то возможно будет играть, либо смотреть фильма, зависит как сил О Minecraft: Много разные проекты, разные сервере, прошли и сложную сборку, и вот почему бы и нет пойти на GTNH, Надеюсь что мне больше будет нравится на сервере, и развиться Одобрено, доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 9 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 11 минут назад, voandrei сказал: Ник в игре : voandrei 1. мне 23 2. играю 13 года. 3. сложность сборки. 4. Пригласил вместе поиграть с друзями. 5. почему бы нет. 6. конечно. 7. работаю, может быть играю. Одобрено, после личного разговора. доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drug_228 Опубликовано 11 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2025 Ваш ник в игре: Drug_228 Возраст:21 Как давно вы играете в Minecraft с модами? +-7 лет Что вас привлекает в GTNH?-Моды/сложность Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?- Хочется попробовать что то новое за такой большой промежуток времени , что не играл в майнкрафт, та и узнать сложнее чем Инфинити 2 был Как вы можете помочь нашему сообществу?-чем нибудь , возможно чем то и помогу если будет возможность Готовы ли вы разбираться в новых системах?-конечно готов , новое это интересно Мы также просим вас добавить пару слов о себе — люблю во что поиграть и подумать , как на Инфинити 2.0 строить в 1 чанк что б лагало не буду , на деюсь если одобрят , не буду создавать краши/лаги и проблем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 11 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2025 4 часа назад, Drug_228 сказал: Ваш ник в игре: Drug_228 Возраст:21 Как давно вы играете в Minecraft с модами? +-7 лет Что вас привлекает в GTNH?-Моды/сложность Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?- Хочется попробовать что то новое за такой большой промежуток времени , что не играл в майнкрафт, та и узнать сложнее чем Инфинити 2 был Как вы можете помочь нашему сообществу?-чем нибудь , возможно чем то и помогу если будет возможность Готовы ли вы разбираться в новых системах?-конечно готов , новое это интересно Мы также просим вас добавить пару слов о себе — люблю во что поиграть и подумать , как на Инфинити 2.0 строить в 1 чанк что б лагало не буду , на деюсь если одобрят , не буду создавать краши/лаги и проблем . Добрый день. Я помню вашу игру на "обычных" серверах. Ваши вопросы по базовым механикам модов, и вопросы к составу по любому поводу и без оного, поэтому - Отказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adm1ral_Huvs Опубликовано 13 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2025 1. Ник в игре : Adm1ral_Huvs 2. мне 23 3. друзья позвали так что в первый раз. 4. интерес к сложности. 5. Пригласили вместе поиграть с друзями. 6. Конечно. 7. Да. 8. работаю, играю во всё что сложно, в том числе все части dark souls которые я прошёл, даже elden ring в minecraft играл лет 8 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 13 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2025 5 минут назад, Adm1ral_Huvs сказал: 1. Ник в игре : Adm1ral_Huvs 2. мне 23 3. друзья позвали так что в первый раз. 4. интерес к сложности. 5. Пригласили вместе поиграть с друзями. 6. Конечно. 7. Да. 8. работаю, играю во всё что сложно, в том числе все части dark souls которые я прошёл, даже elden ring в minecraft играл лет 8 назад. Одобрено. Надеюсь ваши товарищи вас обучат). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivEx Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 DivEx 22 9 лет новый опыт, возможность испытать себя, отсутствие вайпа увидел вашу рекламу в соц сетях, стало очень интересно готов давать фидбэк, привести друзей, участвовать в ивентах да, готов увлекаюсь компьютерными играми, люблю зачиллиться в них. коллекционирую разные фигурки, машинки. обожаю аниме OnePiece Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 53 минуты назад, DivEx сказал: DivEx 22 9 лет новый опыт, возможность испытать себя, отсутствие вайпа увидел вашу рекламу в соц сетях, стало очень интересно готов давать фидбэк, привести друзей, участвовать в ивентах да, готов увлекаюсь компьютерными играми, люблю зачиллиться в них. коллекционирую разные фигурки, машинки. обожаю аниме OnePiece Одобрено, доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobYob Опубликовано 16 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 (изменено) 1) RobYob 2) Возраст: 29 3) 6 лет 4)Комплексность и разнообразие развития 5)Самая свежая версия только у Вас, а я давно не играл в сборку, хочу снова зависать) 6)Активность, донат, подсказывать новичкам тонкости сборки 7)Я только в них разбираться и готов 8)Я 3д дизайнер, работаю на разные студии, в майнкрафте люблю строить большие и красивые здания и развивать инфраструктуру, по сути только с гречей еще с 1.4.7 и играю Изменено 16 апреля, 2025 пользователем RobYob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTailedAsura Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 1)Ваш ник в игре: NineTailedAsura 2)Возраст: 21 3)Как давно вы играете в Minecraft с модами? лет этак 9, точно сказать не могу. Первый мод был старый индастриал. 4)Что вас привлекает в GTNH? ГрегТеч, давно хотел с ним поиграть, но одному скучно, друзья не решаются. 5)Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Хочу отдохнуть от однообразия. Надоело одно и тоже в сборках (раньше играл на гтнх и мир еще есть, но ушел так как в соло поехала крыша) 6)Как вы можете помочь нашему сообществу? Я знаю все моды кроме грега(а в тауме даже аспекты наизусть выучил, кхм), плюсом так как я постоянно встречаю баги и дюпы(или они меня) буду расказывать о них составу. 7)Готовы ли вы разбираться в новых системах? Я люблю строить схемы механизмов, а по гтнх некоторые даже пытался постичь, Так что для меня разобраться с чем то новым это удовольствие) 8)Мы также просим вас добавить пару слов о себе. Люблю книги, в майне давно хочу сделать базу и красивую и функциональную, но распределение нагрузки по чанкам, ломает это удовольствие. Как ни как а размеры учитывать тоже надо. Имею спокойный и добрый нрав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 13 часов назад, NineTailedAsura сказал: 1)Ваш ник в игре: NineTailedAsura 2)Возраст: 21 3)Как давно вы играете в Minecraft с модами? лет этак 9, точно сказать не могу. Первый мод был старый индастриал. 4)Что вас привлекает в GTNH? ГрегТеч, давно хотел с ним поиграть, но одному скучно, друзья не решаются. 5)Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Хочу отдохнуть от однообразия. Надоело одно и тоже в сборках (раньше играл на гтнх и мир еще есть, но ушел так как в соло поехала крыша) 6)Как вы можете помочь нашему сообществу? Я знаю все моды кроме грега(а в тауме даже аспекты наизусть выучил, кхм), плюсом так как я постоянно встречаю баги и дюпы(или они меня) буду расказывать о них составу. 7)Готовы ли вы разбираться в новых системах? Я люблю строить схемы механизмов, а по гтнх некоторые даже пытался постичь, Так что для меня разобраться с чем то новым это удовольствие) 8)Мы также просим вас добавить пару слов о себе. Люблю книги, в майне давно хочу сделать базу и красивую и функциональную, но распределение нагрузки по чанкам, ломает это удовольствие. Как ни как а размеры учитывать тоже надо. Имею спокойный и добрый нрав) Одобрено. доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellaps Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 1)Ваш ник в игре: Hellaps 2)Возраст: 22 3)Как давно вы играете в Minecraft с модами? Годиков 5 4)Что вас привлекает в GTNH? ГрегТеч, давно хотел с ним поиграть, как раз друг решился поиграть со мной 5)Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Хочется чего-то хардкорного и интересного 6)Как вы можете помочь нашему сообществу? буду помогать чем смогу 7)Готовы ли вы разбираться в новых системах? Конечно буду разьираться от и до, люблю сидеть на вики 8)Мы также просим вас добавить пару слов о себе. Люблю много проводить времени на вики и узачть всё новое, смотрю фильмы, аниме, читаю книги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absolut Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 1)Ваш ник в игре: absolut 2)Возраст: 25 3)Как давно вы играете в Minecraft с модами? Года 3-4 4)Что вас привлекает в GTNH? ГрегТеч, давно хотел с ним поиграть, как раз с другом решил по играть ( Hellaps ) 5)Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Хочется чего-то хардкорного и интересного 6)Как вы можете помочь нашему сообществу? своим присутствием буду держать хорошую атмосферу в определённом кругу лиц :3 7)Готовы ли вы разбираться в новых системах? Люблю открывать для себя что-то новое 8)Мы также просим вас добавить пару слов о себе. Водолаз, аниме, майн, большой взрослый дядька в общем-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Winters Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 1)Ваш ник в игре: Flama_Winters. 2)Возраст: 20. 3)Как давно вы играете в Minecraft с модами? Не менее 4-х лет. 4)Что вас привлекает в GTNH? ГрегТеч, как раз друзья решились поиграть (Hellaps). 5)Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Люблю хардкор. 6)Как вы можете помочь нашему сообществу? Дружбой, активностью, и стремлением. 7)Готовы ли вы разбираться в новых системах? Готов разбираться в новых системах. 8)Мы также просим вас добавить пару слов о себе. Люблю играть с друзьями, развиваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 1 час назад, Hellaps сказал: 1)Ваш ник в игре: Hellaps 2)Возраст: 22 3)Как давно вы играете в Minecraft с модами? Годиков 5 4)Что вас привлекает в GTNH? ГрегТеч, давно хотел с ним поиграть, как раз друг решился поиграть со мной 5)Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Хочется чего-то хардкорного и интересного 6)Как вы можете помочь нашему сообществу? буду помогать чем смогу 7)Готовы ли вы разбираться в новых системах? Конечно буду разьираться от и до, люблю сидеть на вики 8)Мы также просим вас добавить пару слов о себе. Люблю много проводить времени на вики и узачть всё новое, смотрю фильмы, аниме, читаю книги Одобренно. доступ выдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 1 час назад, absolut сказал: 1)Ваш ник в игре: absolut 2)Возраст: 25 3)Как давно вы играете в Minecraft с модами? Года 3-4 4)Что вас привлекает в GTNH? ГрегТеч, давно хотел с ним поиграть, как раз с другом решил по играть ( Hellaps ) 5)Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Хочется чего-то хардкорного и интересного 6)Как вы можете помочь нашему сообществу? своим присутствием буду держать хорошую атмосферу в определённом кругу лиц :3 7)Готовы ли вы разбираться в новых системах? Люблю открывать для себя что-то новое 8)Мы также просим вас добавить пару слов о себе. Водолаз, аниме, майн, большой взрослый дядька в общем-то. Одобренно. доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.