Asimut Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 В 19.11.2024 в 14:45, MagicLoli_chan сказал: 1. Ваш ник в игре: MagicLoli_chan 2. Возраст: 22 3. Как давно вы играете в Minecraft с модами?: с 1.6 версии, я хз, сколько это по времени, лет 10 уже или больше? 4. Что вас привлекает в GTNH?: сложность, качество пака, автоматизация 5. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?: хочу опыт игры с людьми в гтнх 6. Как вы можете помочь нашему сообществу?: онлайном, развитием сервера 7. Готовы ли вы разбираться в новых системах?: я уже, как минимум, несколько месяцев в соляного играю в гтнх без использования монет на немного дополненой мной сборке и сейчас на ёрли хв 8. Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока.: майнкрафт это моя жизнь Одобрено. Доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigers226 Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Ваш ник в игре:tigers226 Возраст:19 Как давно вы играете в Minecraft с модами?10 лет Что вас привлекает в GTNH? пока не могу сказать чем он привелекает так как я на него не могу зайти xD Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? сколько я играю на некст майн он умеет удивлять это точно Как вы можете помочь нашему сообществу? каждый игрок уже помогает тем что он играет на этом проекте так как это вдохновляет дальше делать этот проект лучше!!! Готовы ли вы разбираться в новых системах? всегда готов помогать)! Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. могу только одно сказать я играл на многих проэтов и этот мне привлек тем что он сложный и модифицированый проект ну и мне нравится тем что люди тут стараются и администрация тут умеет прислушиватся к игрока а не как на некоторых други проектов (это очень важно!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 30 минут назад, tigers226 сказал: Ваш ник в игре:tigers226 Возраст:19 Как давно вы играете в Minecraft с модами?10 лет Что вас привлекает в GTNH? пока не могу сказать чем он привелекает так как я на него не могу зайти xD Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? сколько я играю на некст майн он умеет удивлять это точно Как вы можете помочь нашему сообществу? каждый игрок уже помогает тем что он играет на этом проекте так как это вдохновляет дальше делать этот проект лучше!!! Готовы ли вы разбираться в новых системах? всегда готов помогать)! Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. могу только одно сказать я играл на многих проэтов и этот мне привлек тем что он сложный и модифицированый проект ну и мне нравится тем что люди тут стараются и администрация тут умеет прислушиватся к игрока а не как на некоторых други проектов (это очень важно!!!) Одобрено. Доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belmaks Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Ник: Belmaks Возраст: 29 Играю: с 2016 Привлекает: сложность сборки Желание присоединиться: рекомендовал и показывал сборку друг Готов разбираться в новых системах В майнкрафте нравится сложность крафта, свобода выбора стиля игры и направления развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 4 часа назад, Belmaks сказал: Ник: Belmaks Возраст: 29 Играю: с 2016 Привлекает: сложность сборки Желание присоединиться: рекомендовал и показывал сборку друг Готов разбираться в новых системах В майнкрафте нравится сложность крафта, свобода выбора стиля игры и направления развития Одобрено. Доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belmaks Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Не пускает на серв. Пишет, что не в белом списке. Ник проверил, все соответствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strah Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 4 часа назад, Belmaks сказал: Не пускает на серв. Пишет, что не в белом списке. Ник проверил, все соответствует Добрый вечер, попробуйте ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acter Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 Ваш ник в игре: acter Возраст: 33 Как давно вы играете в Minecraft с модами? Около 5ти лет Что вас привлекает в GTNH? Сложность сборки, интересные моды Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Понравился проект, хочу поиграть в эту сборку Как вы можете помочь нашему сообществу? Обратная связь, монета по возможности Готовы ли вы разбираться в новых системах? Да Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Работаю горным инженером, думаю, этим всё сказано) Много лет хожу в спортзал, увлекаюсь компьютерными играми, часто играю в сложные синглплееры. В майнкрафт нравится возможность пробовать разные сборки модов и проверять себя на прочность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 17:02, acter сказал: Ваш ник в игре: acter Возраст: 33 Как давно вы играете в Minecraft с модами? Около 5ти лет Что вас привлекает в GTNH? Сложность сборки, интересные моды Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Понравился проект, хочу поиграть в эту сборку Как вы можете помочь нашему сообществу? Обратная связь, монета по возможности Готовы ли вы разбираться в новых системах? Да Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Работаю горным инженером, думаю, этим всё сказано) Много лет хожу в спортзал, увлекаюсь компьютерными играми, часто играю в сложные синглплееры. В майнкрафт нравится возможность пробовать разные сборки модов и проверять себя на прочность) Добрый вечер, извините за долгий ответ, доступ выдан, приятной игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVega_M Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ник: LaVega_M 2. Возраст: 25 лет 3. Играю в майнкрафт с модами с 2015 года - преимущественно техномагические сборки 4. 1.7.10 - моя любимая версия игры, в которой, кажется, я застрял на веки вечные. В сборке GTNH собраны множество модов, которые я люблю, и с которыми уже знаком (GT, AE2, IC2, EnderIO, Blood Magic и др.), но так же есть моды на которые я уже давно пускаю слюни, но всё никак руки не дойдут (Avaritia, GallactiCraft, DraconicEvolution). 5. Друзья позвали в тиму - Mourene 6. Как человек, работающий инженером по автоматизации, я готов создавать новые системы управления механизмами и нести это знание людям) 7. Готов разбираться в новых системах - для меня это как раз то, что делает майнкрафт интересным и причина, по которой я играю в него! 8. Зовут Максим, как уже упомянул - работаю инженером по автоматизации технологических процессов и производств. Но на работе мне мало приключений - хочу продолжать дома 😁 Фанатею от Майнкрафта уже с десяток лет, потому что он даёт мне ощущение познания новых вещей и радость от общения и знакомства с людьми. Знаете, знания, которые я получил при игре в технические сборки майна даже помогали мне сдать экзамены в институте 😄 Благо сейчас я уже не обременён учёбой и готов уделить своё время игре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 18 часов назад, LaVega_M сказал: 1. Ник: LaVega_M 2. Возраст: 25 лет 3. Играю в майнкрафт с модами с 2015 года - преимущественно техномагические сборки 4. 1.7.10 - моя любимая версия игры, в которой, кажется, я застрял на веки вечные. В сборке GTNH собраны множество модов, которые я люблю, и с которыми уже знаком (GT, AE2, IC2, EnderIO, Blood Magic и др.), но так же есть моды на которые я уже давно пускаю слюни, но всё никак руки не дойдут (Avaritia, GallactiCraft, DraconicEvolution). 5. Друзья позвали в тиму - Mourene 6. Как человек, работающий инженером по автоматизации, я готов создавать новые системы управления механизмами и нести это знание людям) 7. Готов разбираться в новых системах - для меня это как раз то, что делает майнкрафт интересным и причина, по которой я играю в него! 8. Зовут Максим, как уже упомянул - работаю инженером по автоматизации технологических процессов и производств. Но на работе мне мало приключений - хочу продолжать дома 😁 Фанатею от Майнкрафта уже с десяток лет, потому что он даёт мне ощущение познания новых вещей и радость от общения и знакомства с людьми. Знаете, знания, которые я получил при игре в технические сборки майна даже помогали мне сдать экзамены в институте 😄 Благо сейчас я уже не обременён учёбой и готов уделить своё время игре! Одобрено! Доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO5OLD Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ник LEO5OLD 2. Возраст 24 года 3. Играл в майнкрафт с далекого детства и вот друзья посоветовали ваш проект, описали его лучшие стороны, от чего и появилось желание поиграть у вас. 4. 1.7.10 - отличная стабильная версия с поддержкой кучи интересных модов с не менее большой кучей контета. 5. Друг посоветовал - Leprechaun 6. Так как я работаю на железной дороге, хотелось бы воссоздать сети метро и возможно вокзалы 7. Люблю разбираться в сложных модификациях, так как у меня инженерный склад ума 8. Зовут меня Руслан, работаю на жд. В свободное время много играю и свободного времени у меня много, так почему бы не проводить его с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 32 минуты назад, LEO5OLD сказал: 1. Ник LEO5OLD 2. Возраст 24 года 3. Играл в майнкрафт с далекого детства и вот друзья посоветовали ваш проект, описали его лучшие стороны, от чего и появилось желание поиграть у вас. 4. 1.7.10 - отличная стабильная версия с поддержкой кучи интересных модов с не менее большой кучей контета. 5. Друг посоветовал - Leprechaun 6. Так как я работаю на железной дороге, хотелось бы воссоздать сети метро и возможно вокзалы 7. Люблю разбираться в сложных модификациях, так как у меня инженерный склад ума 8. Зовут меня Руслан, работаю на жд. В свободное время много играю и свободного времени у меня много, так почему бы не проводить его с вами. Одобрено. Доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokedex Опубликовано 25 января, 2025 Поделиться Опубликовано 25 января, 2025 1. Pokedex 2. 25 3. Начил играть в манй 5 лет назда 4. привлекает сложностью сборки 5.Желание присоединиться: рекомендовал и показывал сбору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 25 января, 2025 Поделиться Опубликовано 25 января, 2025 1 час назад, Pokedex сказал: 1. Pokedex 2. 25 3. Начил играть в манй 5 лет назда 4. привлекает сложностью сборки 5.Желание присоединиться: рекомендовал и показывал сбору Отказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokedex Опубликовано 25 января, 2025 Поделиться Опубликовано 25 января, 2025 1. Pokedex 2. 25 3. Начил играть в манй 5 лет назда 4. привлекает сложностью сборки 5.Желание присоединиться: рекомендовал и показывал сборку друг 6. Готов разбираться в новых системах 7.В майне нравится крафты свободное строительство продумавать постройки ферм 8. меня зовут Кирилл мне 25 лет я не где на даный момент не работую помогаю Отцу после инфаркта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strah Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 Ник в игре: raTuh Возраст: 19 лет "Как давно вы играете в Minecraft с модами?" Играю в майнкрафт с различными модами примерно 10 лет, в основном на версии 1.7.10. "Что вас привлекает в GTNH?" Для меня, год назад не знавшего о существовании GregTech, и отчасти уставшего от IC2 и прочих распространенных на сборках модов - GT стал чем-то реально новым, необычным. Почему год? Потому что примерно тогда я увидел на другом проекте сборку на базе GTCEu Modern, где по началу я зачастую просто не понимал как развиваться. Но сборку я прошел и интерес к ней достаточно угас. "Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?" Сейчас, сравнивая GTNH и прошлую сборку, пришел к выводу, что достаточно подготовлен как технически, так и морально к более сложной GTNH. Также, к написаю данной заявки меня подтолкнуло наличие друга, который уже имеет доступ к серверу на вашем проекте и уже начал развитие. Я готов с ним поделиться своими знаниями и постараться развиться как можно дальше. "Как вы можете помочь нашему сообществу?" Признаться честно - что-то сходу придумать и не могу, я хочу просто поиграть и испытать свои силы. Люди, которые хотят поиграть на сборке, думаю, смогут найти данный проект и отправить свою заявку. "Готовы ли вы разбираться в новых системах?" Не понимаю, что конкретно подразумевается под "новыми системами". Потому, оставлю вопрос без ответа. "Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft" Увлекаюсь прочтением аниме, манги. Иногда пытаюсь реализовать свои идеи с помощью программирования, хотя мой уровень навыков на базовом уровне или даже ниже. В данный момент ожидаю призыв в армию, в связи с чем не строю каких-либо планов. Minecraft привлекает меня своим потенциалом для зарождения и развития контента, способного на очень долгий срок затянуть игрока. С каждым новым днем я вижу все больше разработок от энтузиастов, которые казались в Minecraft невозможными. GTNH - не исключение. Очень надеюсь, что мне дадут доступ к серверу и пустят к другу. Discord для связи: ratux (Надеюсь, что я не зря все это написал...) @raTuh Ваша заявка перенесена сюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 12 часов назад, Strah сказал: Ник в игре: raTuh Возраст: 19 лет "Как давно вы играете в Minecraft с модами?" Играю в майнкрафт с различными модами примерно 10 лет, в основном на версии 1.7.10. "Что вас привлекает в GTNH?" Для меня, год назад не знавшего о существовании GregTech, и отчасти уставшего от IC2 и прочих распространенных на сборках модов - GT стал чем-то реально новым, необычным. Почему год? Потому что примерно тогда я увидел на другом проекте сборку на базе GTCEu Modern, где по началу я зачастую просто не понимал как развиваться. Но сборку я прошел и интерес к ней достаточно угас. "Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?" Сейчас, сравнивая GTNH и прошлую сборку, пришел к выводу, что достаточно подготовлен как технически, так и морально к более сложной GTNH. Также, к написаю данной заявки меня подтолкнуло наличие друга, который уже имеет доступ к серверу на вашем проекте и уже начал развитие. Я готов с ним поделиться своими знаниями и постараться развиться как можно дальше. "Как вы можете помочь нашему сообществу?" Признаться честно - что-то сходу придумать и не могу, я хочу просто поиграть и испытать свои силы. Люди, которые хотят поиграть на сборке, думаю, смогут найти данный проект и отправить свою заявку. "Готовы ли вы разбираться в новых системах?" Не понимаю, что конкретно подразумевается под "новыми системами". Потому, оставлю вопрос без ответа. "Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft" Увлекаюсь прочтением аниме, манги. Иногда пытаюсь реализовать свои идеи с помощью программирования, хотя мой уровень навыков на базовом уровне или даже ниже. В данный момент ожидаю призыв в армию, в связи с чем не строю каких-либо планов. Minecraft привлекает меня своим потенциалом для зарождения и развития контента, способного на очень долгий срок затянуть игрока. С каждым новым днем я вижу все больше разработок от энтузиастов, которые казались в Minecraft невозможными. GTNH - не исключение. Очень надеюсь, что мне дадут доступ к серверу и пустят к другу. Discord для связи: ratux (Надеюсь, что я не зря все это написал...) @raTuh Ваша заявка перенесена сюда. Одобрено. Доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spifogi Опубликовано 2 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2025 1. Ваш ник в игре: Spifogi 2. Возраст: 23 3. Как давно вы играете в Minecraft с модами?: Примерно 13 лет 4. Что вас привлекает в GTNH?: сложность, автоматизация, увлекаюсь промышленностью 5. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?: мне понравилась сборка и хочу в ней развиваться 6. Как вы можете помочь нашему сообществу?: онлайном, обратной связью о сервере 7. Готовы ли вы разбираться в новых системах?: да, интерес к новому и увлекает 8. Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока.: мне нравятся промышленные сборки в Minecraft, почти всегда играю один и периодически пытаюсь стримить. В последнее время хочу проработать сборку с forestry и gendustry. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 2 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2025 30 минут назад, Spifogi сказал: 1. Ваш ник в игре: Spifogi 2. Возраст: 23 3. Как давно вы играете в Minecraft с модами?: Примерно 13 лет 4. Что вас привлекает в GTNH?: сложность, автоматизация, увлекаюсь промышленностью 5. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?: мне понравилась сборка и хочу в ней развиваться 6. Как вы можете помочь нашему сообществу?: онлайном, обратной связью о сервере 7. Готовы ли вы разбираться в новых системах?: да, интерес к новому и увлекает 8. Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока.: мне нравятся промышленные сборки в Minecraft, почти всегда играю один и периодически пытаюсь стримить. В последнее время хочу проработать сборку с forestry и gendustry. Одобрено, доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romull Опубликовано 2 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2025 1) Romull 2) 45 3) 12 Лет 4) Сложность, количество квестов и длительность прохождения сборки. 5) Есть желание насладиться спокойной игрой и общением с другими игроками, а также сложностью сборки. 6) Чем смогу помогу. 7) Готов ко всему новому и сложному. 8 Большой интерес к таким сборкам, особенно с усложнением, Есть желание попробовать пройти сбоку на этом сервере какой бы она сложной не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 3 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2025 10 часов назад, Romull сказал: 1) Romull 2) 45 3) 12 Лет 4) Сложность, количество квестов и длительность прохождения сборки. 5) Есть желание насладиться спокойной игрой и общением с другими игроками, а также сложностью сборки. 6) Чем смогу помогу. 7) Готов ко всему новому и сложному. 8 Большой интерес к таким сборкам, особенно с усложнением, Есть желание попробовать пройти сбоку на этом сервере какой бы она сложной не была. Одобрено. Доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barashka Опубликовано 3 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2025 1. Ваш ник в игре: Barashka 2. Возраст: 24 года. 3. Как давно вы играете в Minecraft с модами?: Примерно 5 лет, без модов примерно 15 лет. 4. Что вас привлекает в GTNH?: Автоматизация, увлекаюсь промышленностью. 5. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?: Мне понравилась сборка и хочу в ней играть с лучшим другом. 6. Как вы можете помочь нашему сообществу?: онлайном, обратной связью если это можно. 7. Готовы ли вы разбираться в новых системах?: Да, новое всегда нравится 8. Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока.: Мне нравятся промышленные сборки в Minecraft, нравиться путешествовать по миру изучать прошлыенные моды с друзьями. В последнее время хочу проработать сборку с forestry. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 4 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2025 15 часов назад, Barashka сказал: 1. Ваш ник в игре: Barashka 2. Возраст: 24 года. 3. Как давно вы играете в Minecraft с модами?: Примерно 5 лет, без модов примерно 15 лет. 4. Что вас привлекает в GTNH?: Автоматизация, увлекаюсь промышленностью. 5. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?: Мне понравилась сборка и хочу в ней играть с лучшим другом. 6. Как вы можете помочь нашему сообществу?: онлайном, обратной связью если это можно. 7. Готовы ли вы разбираться в новых системах?: Да, новое всегда нравится 8. Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока.: Мне нравятся промышленные сборки в Minecraft, нравиться путешествовать по миру изучать прошлыенные моды с друзьями. В последнее время хочу проработать сборку с forestry. Одобрено, доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChickenCube Опубликовано 6 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 Ник в игре : ChickenCube Возраст : 23 Как давно вы играете в Minecraft с модами? : Около 8 лет Что вас привлекает в GTNH? : Собираюсь играть с другом, для него обязаловка - gregtech Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? : Собираюсь играть с другом Как вы можете помочь сообществу? : Можно Готовы ли вы разбираться в новых системах? : Почему бы и нет Мы так же просим вас добавить пару слов о себе : Игорь, работаю. В свободное время наслаждаюсь жизнью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.