Перейти к содержанию

Заявка на получение приватного доступа на сервер GTNH

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, PomaSpektr сказал:

Ник в игре : Pomaspektr;
Как давно вы играете в Minecraft с модами? : Более 12 лет;
Что вас привлекает в GTNH? : Играл на сборках IMPACT/ИИС/GTNH ( на приватных серверах ) , обожаю Greg Tech да и впринципе все Тех.моды;
Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? : Вместе с друзьями решили поиграть в GTNH сборку , единственное адекватное что смогли найти , это ваш проект.Соответственно мы здесь;
Как вы можете помочь сообществу? : Помочь наверное чем-то смогу , но вот навредить сообществу точно не могу;
Готовы ли вы разбираться в новых системах? : Let's go;
Мы так же просим вас добавить пару слов о себе : Зовут Роман , обожаю Minecraft и любые другие игры в которых основа - Техника/Автоматизация ( Satisfatocry/Factorio/FOUNDRY и т.д ) , работаю , учусь , живу жизнь.Наслаждаюсь ли я ею?Не знаю.

Одобрено. Доступ выдан. Приятной игры!

22 минуты назад, LarsonBoy сказал:

1.Ваш ник в игре: LarsonBoy

2. 22 года
3. 10-12 лет
4. Сложность, множество механизмов, квесты, долгое развитие.
5. Хорошая сборка модов, хотим с друзьями играть на Вашем проекте.
6. Помочь могу чем угодно, зависит от задачи.
7. Да
8. Зовут Назар, много играю в комп, но паралельно работаю, учебу уже закончил, адекватный, спокойний человек)

1. Sorce074

2. 32 года

3. Играю больше 10ти лет

4. GTNH это лучшее что случалось с майнкрафтом, интеграция лучших модов друг с другом, конечно же сложность и квесты

5. Хочу присоедиться к вам в надежде играть в это великолепие не в одиночку

6. Зависит от того какого рода помощь нужна сообществу, покажет время чем я могу помочь

7. Новые системы это всегда прекрасно

Работаю на заводе и когда много лет видишь все что там происходит, понимаешь на сколько люди зависят от машин и механизмов, на сколько не просто устроены простые вещи, возникает вопрос окажись мы в чистом поле без ничего, сколько времени уйдет на то чтобы вернуть наш мир,  техно майнкрафт позволяет прочувствовать все это на себе  в какой то степени, люблю когда все продумано и организовано, ненавижу коблакоробки  и подобного рода вещи, к сожалению или к счастью про GTNH узнал не давно, устоять конечно же не смог, но играть в одиночку весьма скучно и не хватает время на обилие всего подряд в этой сборке

2 часа назад, Sorce074 сказал:

1. Sorce074

2. 32 года

3. Играю больше 10ти лет

4. GTNH это лучшее что случалось с майнкрафтом, интеграция лучших модов друг с другом, конечно же сложность и квесты

5. Хочу присоедиться к вам в надежде играть в это великолепие не в одиночку

6. Зависит от того какого рода помощь нужна сообществу, покажет время чем я могу помочь

7. Новые системы это всегда прекрасно

Работаю на заводе и когда много лет видишь все что там происходит, понимаешь на сколько люди зависят от машин и механизмов, на сколько не просто устроены простые вещи, возникает вопрос окажись мы в чистом поле без ничего, сколько времени уйдет на то чтобы вернуть наш мир,  техно майнкрафт позволяет прочувствовать все это на себе  в какой то степени, люблю когда все продумано и организовано, ненавижу коблакоробки  и подобного рода вещи, к сожалению или к счастью про GTNH узнал не давно, устоять конечно же не смог, но играть в одиночку весьма скучно и не хватает время на обилие всего подряд в этой сборке

Одобрено.
Доступ выдан!

1. Solomka

2. 23

3. Как давно вы играете в Minecraft с модами? ох.... ну лет 8-9.

4.Что вас привлекает в GTNH? Инфинити 2.0 кажется уже простым, хочется что-то поизысканней)

5. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Ну с проектом я знаком уже достаточно давно, Сервер нравится своей изюминнкой, что он не копирует все-что можно, а создает сам)

6. Как вы можете помочь нашему сообществу? Буду честен, какая от меня может быть помощь, мне бы кто помог)) Ну а вообще помочь советом это я легко.

7. Готовы ли вы разбираться в новых системах? Конечно, а иначе меня бы здесь небыло)

8. Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Ну я просто очень счастливый человек, который работает по 14 часов в день, люблю просто расслабится поиграть в игры которые очень успокаивают, тот же майн. 

Изменено пользователем Solomka

21 час назад, Solomka сказал:

1. Solomka

2. 23

3. Как давно вы играете в Minecraft с модами? ох.... ну лет 8-9.

4.Что вас привлекает в GTNH? Инфинити 2.0 кажется уже простым, хочется что-то поизысканней)

5. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Ну с проектом я знаком уже достаточно давно, Сервер нравится своей изюминнкой, что он не копирует все-что можно, а создает сам)

6. Как вы можете помочь нашему сообществу? Буду честен, какая от меня может быть помощь, мне бы кто помог)) Ну а вообще помочь советом это я легко.

7. Готовы ли вы разбираться в новых системах? Конечно, а иначе меня бы здесь небыло)

8. Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Ну я просто очень счастливый человек, который работает по 14 часов в день, люблю просто расслабится поиграть в игры которые очень успокаивают, тот же майн. 

Одобрено. Доступ выдан!

Leprechaun
33
Начиная с выхода GT4 или чуть ранее
Друг позвал, ник Sorce074, а я такие сборки очень люблю.
Ответ выше, но в целом с его слов именно этот проект - нечто действительно уникальное и захватывающее. Хочу в этом убедиться и подтянуть сюда ещё ряд своих друзей, которые должны так же оценить этот проект.
Возможно донатом, пока неизвестно )
Да, разумеется, ради этого я и пишу эту анкету.

В целом рабочий человек, регулярно осваивающий разные новые игры и механики, но старый добрый майн всегда в сердечке. 

52 минуты назад, Leprechaun сказал:

Leprechaun
33
Начиная с выхода GT4 или чуть ранее
Друг позвал, ник Sorce074, а я такие сборки очень люблю.
Ответ выше, но в целом с его слов именно этот проект - нечто действительно уникальное и захватывающее. Хочу в этом убедиться и подтянуть сюда ещё ряд своих друзей, которые должны так же оценить этот проект.
Возможно донатом, пока неизвестно )
Да, разумеется, ради этого я и пишу эту анкету.

В целом рабочий человек, регулярно осваивающий разные новые игры и механики, но старый добрый майн всегда в сердечке. 

Одобрено, доступ выдан!

Mourene
34
Я уже старая и дементная, не помню, очень давно)
Меня привлекает то, что меня сюда друг позвал)
Хочу присоединиться, чтобы играть вместе с Leprechaun и заодно заценить сборку, выглядит поразительно пока, интересно, как все эти моды состыкуются, некоторых вариантов вообще не видела
Смотря что имеется в виду под помощью и хватит ли у меня для этого навыков / времени
Всегда готова
Люблю компьютерные игры в целом и майн - в частности, как-то раз по проекту другого человека на сервере замутила огромный город Даларан в воздухе. Но так-то люблю не только строительство. В совершенстве владею Таумкрафтом, играла на техномагических сборках часто, в частности очень понравился на одном сервере мод на полеты на другие планеты, но из-за багов играть было тяжело (был баг с просчетом координат приземления на другую планету, периодически просто ракета разбивалась, и персонаж умирал, тк приземлялся за пределами допустимых для исследования координат, приходилось опять начинать все с нуля). 
Короче, я увлеклась. Бесконечно могу разговаривать, но очень хочется уже поиграть)

10 часов назад, Mourene сказал:

Mourene
34
Я уже старая и дементная, не помню, очень давно)
Меня привлекает то, что меня сюда друг позвал)
Хочу присоединиться, чтобы играть вместе с Leprechaun и заодно заценить сборку, выглядит поразительно пока, интересно, как все эти моды состыкуются, некоторых вариантов вообще не видела
Смотря что имеется в виду под помощью и хватит ли у меня для этого навыков / времени
Всегда готова
Люблю компьютерные игры в целом и майн - в частности, как-то раз по проекту другого человека на сервере замутила огромный город Даларан в воздухе. Но так-то люблю не только строительство. В совершенстве владею Таумкрафтом, играла на техномагических сборках часто, в частности очень понравился на одном сервере мод на полеты на другие планеты, но из-за багов играть было тяжело (был баг с просчетом координат приземления на другую планету, периодически просто ракета разбивалась, и персонаж умирал, тк приземлялся за пределами допустимых для исследования координат, приходилось опять начинать все с нуля). 
Короче, я увлеклась. Бесконечно могу разговаривать, но очень хочется уже поиграть)

Одобрено!
Доступ выдан.
(Ждём ледяной трон тогда от вас в натуральную величину)

NikkoSun
25
14 лет
Ну как и всех наверное , кто ищет подобные сервера: люблю подолбица со сложными крафтами.
Ну я тут давно играл , ухожу прихожу , вот щас пришел...
Ну как обычно буду баги и ошибки сливать Азимуту в дс  пусть фиксит 🙂
Ну как сказать готов, но думаю что задушусь  (как и все 0/21) 🙂 🙂 🙂

Колька 25 годиков хобби нету играю в компуктер , хочу построить завод ну или зиккурат , люблю искать дырки, баги, фичи.

Изменено пользователем NikkoSun

6 минут назад, NikkoSun сказал:

NikkoSun
25
14 лет
Ну как и всех наверное , кто ищет подобные сервера: люблю подолбица со сложными крафтами.
Ну я тут давно играл , ухожу прихожу , вот щас пришел...
Ну как обычно буду баги и ошибки сливать Азимуту в дс  пусть фиксит 🙂
Ну как сказать готов, но думаю что задушусь  (как и все 0/21) 🙂 🙂 🙂

Колька 25 годиков хобби нету играю в компуктер , хочу построить завод ну или зиккурат , люблю искать дырки, баги, фичи.

Одобрено, доступ выдан!

Ник в игре : Zencer
Как давно вы играете в Minecraft с модами? : около 10 лет

Что вас привлекает в GTNH? : решил попробовать что-то новое из сборок, вот, упал глаз на GTNH, так как в техно модах достаточно силен
Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? : Вместе с друзьями решили поиграть в GTNH сборку , а учитывая, что на других проектах часто сборки фуфло, которые можно пройти за недели 2, очень быстро наскучивают
Как вы можете помочь сообществу? : Онлайном, наверное? возможно донат, но это как получится. В основном онлайном, но стараясь не ложить сервера, хаха(не было никогда такого) 
Готовы ли вы разбираться в новых системах? : ествественно
Мы так же просим вас добавить пару слов о себе : Зовут Фин, игрок в доту, проходил множество сборок и по паре раз, вот, пришел на сборку, которую не получится пройти за 2 недели)

2 минуты назад, Zencer сказал:

Ник в игре : Zencer
Как давно вы играете в Minecraft с модами? : около 10 лет

Что вас привлекает в GTNH? : решил попробовать что-то новое из сборок, вот, упал глаз на GTNH, так как в техно модах достаточно силен
Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? : Вместе с друзьями решили поиграть в GTNH сборку , а учитывая, что на других проектах часто сборки фуфло, которые можно пройти за недели 2, очень быстро наскучивают
Как вы можете помочь сообществу? : Онлайном, наверное? возможно донат, но это как получится. В основном онлайном, но стараясь не ложить сервера, хаха(не было никогда такого) 
Готовы ли вы разбираться в новых системах? : ествественно
Мы так же просим вас добавить пару слов о себе : Зовут Фин, игрок в доту, проходил множество сборок и по паре раз, вот, пришел на сборку, которую не получится пройти за 2 недели)

Одобрено, доступ выдан!

Ваш ник в игре: Fomalhaut
Как давно вы играете в Minecraft с модами? C Alpha версии
Что вас привлекает в GTNH? Играю давно с Leprechaun
Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Хочу играть с другом
Как вы можете помочь нашему сообществу? Люблю строить
Готовы ли вы разбираться в новых системах? Смотря какие

1 час назад, Fomalhaut сказал:

Ваш ник в игре: Fomalhaut
Как давно вы играете в Minecraft с модами? C Alpha версии
Что вас привлекает в GTNH? Играю давно с Leprechaun
Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Хочу играть с другом
Как вы можете помочь нашему сообществу? Люблю строить
Готовы ли вы разбираться в новых системах? Смотря какие

Ваш ник в игре: DeShade
Как давно вы играете в Minecraft с модами?: Около 5 лет
Что вас привлекает в GTNH?: Обдуманная, неторопливая игра с использованием своего серого вещества
Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?: Думаю на обосноваться на долгое время
Как вы можете помочь нашему сообществу?: Голосованием, материально ( если в этом появится потребность)
Готовы ли вы разбираться в новых системах?: На это и расчет
Несколько слов о себе: Игроман, проиграл в такое количество игр что уже и со счета сбился. Играю в основном в РПГ и сурвайволы (шутеры и гонки не нравятся т слова - совсем). Очень люблю напрячь свой мозг для решения сложных задач (чтоб не расслабился паршивец). В строительстве и разработке схем - перфекционист и педант.

Здравствуйте. Мой ник в игре Prometheus, мне 24 года. Я играю в майнкрафт с модами с 2016 году и хочью присоединитсья к серверу GTNH во первых потому что этос сервер без вайпов и во вторых потому что здесь есть мод Gregtech, мод с котором я мало играл и хочью узнать его по ближе так сказать. У меня есть немного опыта в игре майнкрафт с модами и я могу подержать сервер голосую за него и помочь игроки с некоторыми игровыми проблемами когда смогу конечно и не в последний очередь подержать проект морально потому что я очень люблью проекты майнкрафт без вайпов и, как сами знаете, таких проектов несколько, их можно считать на пальце. Да, я готов разбиратсья в новых системах. Я из Респукблики Молдова, немного застенчевый, а люблю я майн потому что здесь надо часто использовать вооброжение и логику несмотрия на то что это видео игра.

1 час назад, DeShade сказал:

Ваш ник в игре: DeShade
Как давно вы играете в Minecraft с модами?: Около 5 лет
Что вас привлекает в GTNH?: Обдуманная, неторопливая игра с использованием своего серого вещества
Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?: Думаю на обосноваться на долгое время
Как вы можете помочь нашему сообществу?: Голосованием, материально ( если в этом появится потребность)
Готовы ли вы разбираться в новых системах?: На это и расчет
Несколько слов о себе: Игроман, проиграл в такое количество игр что уже и со счета сбился. Играю в основном в РПГ и сурвайволы (шутеры и гонки не нравятся т слова - совсем). Очень люблю напрячь свой мозг для решения сложных задач (чтоб не расслабился паршивец). В строительстве и разработке схем - перфекционист и педант.

Одобрено. Доступ выдан.

18 часов назад, Strah сказал:

Здравствуйте. Мой ник в игре Prometheus, мне 24 года. Я играю в майнкрафт с модами с 2016 году и хочью присоединитсья к серверу GTNH во первых потому что этос сервер без вайпов и во вторых потому что здесь есть мод Gregtech, мод с котором я мало играл и хочью узнать его по ближе так сказать. У меня есть немного опыта в игре майнкрафт с модами и я могу подержать сервер голосую за него и помочь игроки с некоторыми игровыми проблемами когда смогу конечно и не в последний очередь подержать проект морально потому что я очень люблью проекты майнкрафт без вайпов и, как сами знаете, таких проектов несколько, их можно считать на пальце. Да, я готов разбиратсья в новых системах. Я из Респукблики Молдова, немного застенчевый, а люблю я майн потому что здесь надо часто использовать вооброжение и логику несмотрия на то что это видео игра.

Отказано. Попробуйте для начала обычный сервер, а уже после с багажом знаний по модам, пробуйте  GTNH.

Ваш ник в игре: Kirill567

Как давно вы играете в Minecraft с модами? - 10 лет точно.

Что вас привлекает в GTNH? - Сложность сборки и интересные моды входящие в неё.

Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? - Интересно проверить себя смогу ли я разобрать новую сборку, тем более есть квесты, с которыми будет интереснее играть

Как вы можете помочь нашему сообществу? - Скажем так, я человек который давно играет с модами и может помочь в их познаниях

Готовы ли вы разбираться в новых системах? - Конечно, это интересно

Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. - Я не раз возвращался на данный проект так что меня интересуют новые моды в майнкрафте, люблю в основе как раз техно-магические сборки за то что они могут с друг другом взаимодействовать, люблю заниматься пчелками, выводить геномы хорошего качества и в принципе чтобы они могли мне приносить многие ресурсы пока я буду занят развитие в сборке.

Изменено пользователем Kirill567

2 часа назад, Kirill567 сказал:

Ваш ник в игре: Kirill567

Как давно вы играете в Minecraft с модами? - 10 лет точно.

Что вас привлекает в GTNH? - Сложность сборки и интересные моды входящие в неё.

Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? - Интересно проверить себя смогу ли я разобрать новую сборку, тем более есть квесты, с которыми будет интереснее играть

Как вы можете помочь нашему сообществу? - Скажем так, я человек который давно играет с модами и может помочь в их познаниях

Готовы ли вы разбираться в новых системах? - Конечно, это интересно

Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. - Я не раз возвращался на данный проект так что меня интересуют новые моды в майнкрафте, люблю в основе как раз техно-магические сборки за то что они могут с друг другом взаимодействовать, люблю заниматься пчелками, выводить геномы хорошего качества и в принципе чтобы они могли мне приносить многие ресурсы пока я буду занят развитие в сборке.

Одобрено. Доступ выдан.

1. Ваш ник в игре: proximacc
2. Возраст: 23
3. Как давно вы играете в Minecraft с модами? Около 7 лет
4. Что вас привлекает в GTNH? Сложность, тематика, возможности. В целом, это одна единственная сборка в которую мне хочется играть)
5. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Проект показался интересным, душа давно просит поиграть
6. Как вы можете помочь нашему сообществу? Обратной связью, онлайном, монетой по возможности
7. Готовы ли вы разбираться в новых системах? Зависит от сложности, у меня не всегда много свободного времени
8. Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Работаю в сфере путешествий, люблю поиграть во всякие стратегии, много-много вяжу (чаще - одежду), занимаюсь своей собакой (пока только щенок, учимся многому). В Майне люблю строить (коробки и заводы), изучать что-то новое, не очень люблю копаться в шахтах 😄

19 минут назад, proximacc сказал:

1. Ваш ник в игре: proximacc
2. Возраст: 23
3. Как давно вы играете в Minecraft с модами? Около 7 лет
4. Что вас привлекает в GTNH? Сложность, тематика, возможности. В целом, это одна единственная сборка в которую мне хочется играть)
5. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Проект показался интересным, душа давно просит поиграть
6. Как вы можете помочь нашему сообществу? Обратной связью, онлайном, монетой по возможности
7. Готовы ли вы разбираться в новых системах? Зависит от сложности, у меня не всегда много свободного времени
8. Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Работаю в сфере путешествий, люблю поиграть во всякие стратегии, много-много вяжу (чаще - одежду), занимаюсь своей собакой (пока только щенок, учимся многому). В Майне люблю строить (коробки и заводы), изучать что-то новое, не очень люблю копаться в шахтах 😄

Одобрено, доступ выдан!

1. Ваш ник в игре: MagicLoli_chan
2. Возраст: 22
3. Как давно вы играете в Minecraft с модами?: с 1.6 версии, я хз, сколько это по времени, лет 10 уже или больше?
4. Что вас привлекает в GTNH?: сложность, качество пака, автоматизация
5. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?: хочу опыт игры с людьми в гтнх
6. Как вы можете помочь нашему сообществу?: онлайном, развитием сервера
7. Готовы ли вы разбираться в новых системах?: я уже, как минимум, несколько месяцев в соляного играю в гтнх без использования монет на немного дополненой мной сборке и сейчас на ёрли хв
8. Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока.: майнкрафт это моя жизнь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...