Перейти к содержанию

Заявка на получение приватного доступа на сервер GTNH

Рекомендуемые сообщения

В 28.09.2024 в 14:25, spyrytyn сказал:

1.spyrytyn

2.17 лет

3.играю с 2020 года

4.просто хочется попробовать сыграть в сложную сборку

5.ну почему бы не играть и на 2 серверах.

6.ну яещё незнаю какая помощь нужна на сервере. помогу с чем могу

7.так как я не лазил дальше то думаю готов.

8.вообще честно нравится в майне фермерство хз почему. не могу сказать больше о себе не люблю о себе говорить.

Отказано.
GTHN это не просто "сложная" сборка.
Она требует знаний большинства существующих модов.

1) Leaf
2) 23
3) с 11 года
4) Сложность
5) Недавно открывшийся сервер привлек, доизучение сборки
6) Активом
7) Да
8) Зовут Александр.  Уже пробовал данную сборку на одном из проектов и пропал интерес когда не стали фиксить порталы таума и дальше не смог пройти по квестам. Работаю 2/2. Шарю за многие моды. 

Изменено пользователем Leaf

1 час назад, Leaf сказал:

1) Leaf
2) 23
3) с 11 года
4) Сложность
5) Недавно открывшийся сервер привлек, доизучение сборки
6) Активом
7) Да
8) Зовут Александр.  Уже пробовал данную сборку на одном из проектов и пропал интерес когда не стали фиксить порталы таума и дальше не смог пройти по квестам. Работаю 2/2. Шарю за многие моды. 

Одобрено, доступ появится в течение дня.

1. RayZ
2. 23
3. ≈ 10 лет
4. Сложность, механики. Когда то начинал подобную сборку, понравилось
5. Хотелось бы узнать и попробовать что то новенькое
6. Тестированием сборки, оповещением о каких либо недочетах и ошибках
7. С удовольствием
8. Любитель техно-maGic Sky сборок) Немного наскучили острова

В 02.10.2024 в 17:18, RayZ сказал:

1. RayZ
2. 23
3. ≈ 10 лет
4. Сложность, механики. Когда то начинал подобную сборку, понравилось
5. Хотелось бы узнать и попробовать что то новенькое
6. Тестированием сборки, оповещением о каких либо недочетах и ошибках
7. С удовольствием
8. Любитель техно-maGic Sky сборок) Немного наскучили острова

Одобрено. Доступ появится в течение дня.

Ваш ник в игре: zStar

Как давно вы играете в Minecraft с модами? Играю около 5 лет, так как только 5 лет назад появился первый компьютер, а так с модами знаком около 7 лет.

Что вас привлекает в GTNH? ГТНХ меня привлек сложностью, рецептами и возможностью создавать огромные заводы чего-либо.

Как вы можете помочь нашему сообществу? Готов помогать новичкам в познании азов гречи.

Готовы ли вы разбираться в новых системах? Всегда готов к любой сложности(наверное).

Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Я Вова, я увлекаюсь программирование. В майн я впервые поиграл в 2013, когда мне было 5 лет. Я готов изучать новое, так как любую новую вещь я изучаю очень быстро.

Ваш ник в игре: Slizmidio

Как давно вы играете в Minecraft с модами? Играю где-то 4-5 лет т.к. появился комп но с модами знаком очень давно 

Что вас привлекает в GTNH? Всегда привлекали огромные заводы и сложные схемы. Чувствую что именно эта сборка позволит воплотить все это в реальность

Как вы можете помочь нашему сообществу? Ну как минимум активом а там уже посмотрим. На контакт я идти готов

Готовы ли вы разбираться в новых системах? На ийтишника иду ещё бы я не был к такому готов

Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. 

Майнкрафт меня привлекает буквально безграничным возможностями ведь ты буквально можешь сделай практически все что угодно, учусь, иногда пытаюсь в модинг. Зовут как и прошлую заявку под ником zStar Вова и да учтите мы идём пачкой

20 часов назад, zStar сказал:

Ваш ник в игре: zStar

Как давно вы играете в Minecraft с модами? Играю около 5 лет, так как только 5 лет назад появился первый компьютер, а так с модами знаком около 7 лет.

Что вас привлекает в GTNH? ГТНХ меня привлек сложностью, рецептами и возможностью создавать огромные заводы чего-либо.

Как вы можете помочь нашему сообществу? Готов помогать новичкам в познании азов гречи.

Готовы ли вы разбираться в новых системах? Всегда готов к любой сложности(наверное).

Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Я Вова, я увлекаюсь программирование. В майн я впервые поиграл в 2013, когда мне было 5 лет. Я готов изучать новое, так как любую новую вещь я изучаю очень быстро.

Одобрено. Доступ выдан.

3 часа назад, Slizmidio сказал:

Ваш ник в игре: Slizmidio

Как давно вы играете в Minecraft с модами? Играю где-то 4-5 лет т.к. появился комп но с модами знаком очень давно 

Что вас привлекает в GTNH? Всегда привлекали огромные заводы и сложные схемы. Чувствую что именно эта сборка позволит воплотить все это в реальность

Как вы можете помочь нашему сообществу? Ну как минимум активом а там уже посмотрим. На контакт я идти готов

Готовы ли вы разбираться в новых системах? На ийтишника иду ещё бы я не был к такому готов

Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. 

Майнкрафт меня привлекает буквально безграничным возможностями ведь ты буквально можешь сделай практически все что угодно, учусь, иногда пытаюсь в модинг. Зовут как и прошлую заявку под ником zStar Вова и да учтите мы идём пачкой

IMG_20241001_004959_325.jpg

Одобрено. Доступ выдан

Ваш ник в игре: bananka

Как давно вы играете в Minecraft с модами? Играю где-то лет 10 в майнкрафт

Что вас привлекает в GTNH? Меня привлекает сложность сборки

Как вы можете помочь нашему сообществу? Готов помогать чем смогу, так же и активом

Готовы ли вы разбираться в новых системах? Всегда готов к сложностям

Увлекаюсь программированием и люблю играть в майн с модами на сложных сборках, чем сложнее тем интересней.

3 минуты назад, bananka сказал:

Ваш ник в игре: bananka

Как давно вы играете в Minecraft с модами? Играю где-то лет 10 в майнкрафт

Что вас привлекает в GTNH? Меня привлекает сложность сборки

Как вы можете помочь нашему сообществу? Готов помогать чем смогу, так же и активом

Готовы ли вы разбираться в новых системах? Всегда готов к сложностям

Увлекаюсь программированием и люблю играть в майн с модами на сложных сборках, чем сложнее тем интересней.

Одобрено. Доступ выдан

1) Ваш ник в игре: Kendail

2) Возраст: 23 года.

3) Как давно вы играете в Minecraft с модами? Больше 10 лет.

4) Что вас привлекает в GTNH? Меня привлекает сложность сборки. 

5) Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Чем смогу тем помогу, а так же активом

6) Готовы ли вы разбираться в новых системах? Готов разбираться в сложных системах .

7) Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока.

Я люблю выжигать на дереве, писать программы для станков. Люблю сложные сборки Minecraft чем сложнее тем интереснее игра. 

22 часа назад, Kendail сказал:

1) Ваш ник в игре: Kendail

2) Возраст: 23 года.

3) Как давно вы играете в Minecraft с модами? Больше 10 лет.

4) Что вас привлекает в GTNH? Меня привлекает сложность сборки. 

5) Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Чем смогу тем помогу, а так же активом

6) Готовы ли вы разбираться в новых системах? Готов разбираться в сложных системах .

7) Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока.

Я люблю выжигать на дереве, писать программы для станков. Люблю сложные сборки Minecraft чем сложнее тем интереснее игра. 

Одобрено. Доступ выдан.

1. KPAMTTyC ;
2. 19 ;
3. C 2014 начал с 1.5.2 затем с 2016 сижу на 1.7.10 ;
4. Сложностью данной сборки и возможностью развить свой потенциал в модах когда все между собой переплетено ;
5. Хочу испытать себя и достичь предела выгорания но при этом двигаться дальше ;
6. Создание схем / прекрафтов / автокрафтов и помощь сообществу сервера. Умею делать квесты/крафты ;

7. C сборкой GTNH уже сталкивался и имею начальное понятие, готов двигаться дальше ;
8. Я Макс работаю часто вечером есть свободные часы, также любитель погулять и выпить в хорошей компании. Люблю готовить от тортов заканчивая ролами. Учился на Юриста ну как вы понимаете по профессии работать не пошел. Майнкрафт с модами интересен тем что какого-бы этапа игры ты не достиг есть куда двигаться дальше, даже если уже некст гейм база из инфинити блоков ? Думаю это стоит того )

Спасибо за внимание

13 часов назад, KPAMTTyC сказал:

1. KPAMTTyC ;
2. 19 ;
3. C 2014 начал с 1.5.2 затем с 2016 сижу на 1.7.10 ;
4. Сложностью данной сборки и возможностью развить свой потенциал в модах когда все между собой переплетено ;
5. Хочу испытать себя и достичь предела выгорания но при этом двигаться дальше ;
6. Создание схем / прекрафтов / автокрафтов и помощь сообществу сервера. Умею делать квесты/крафты ;

7. C сборкой GTNH уже сталкивался и имею начальное понятие, готов двигаться дальше ;
8. Я Макс работаю часто вечером есть свободные часы, также любитель погулять и выпить в хорошей компании. Люблю готовить от тортов заканчивая ролами. Учился на Юриста ну как вы понимаете по профессии работать не пошел. Майнкрафт с модами интересен тем что какого-бы этапа игры ты не достиг есть куда двигаться дальше, даже если уже некст гейм база из инфинити блоков ? Думаю это стоит того )

Спасибо за внимание

Одобрено. Доступ выдан.

Добрейшего времени суток. Заявочка.

Katzenfleisch
32
Около 12-13 лет
Идеальная сборка для игры в удовольствие
Именно из-за GTNH, возможность поиграть с товарищем и посмотреть на людей
Странный вопрос. Базово. Голосование, донат, уж не знаю чем я как рядовой игрок могу еще помочь.
И снова странный вопрос. Сама сборка про что то новое и неизведанное, естественно да, но не знаю насколько успешно это выйдет.
Ну и о себе. Рядовой человек, работаю, ем, сплю, домосед. Балуюсь спортом и самокопанием. Майнкрафт это мир возможностей, хорошо убивающий время. Думаю этого достаточно

2 часа назад, Katzenfleisch сказал:

Добрейшего времени суток. Заявочка.

Katzenfleisch
32
Около 12-13 лет
Идеальная сборка для игры в удовольствие
Именно из-за GTNH, возможность поиграть с товарищем и посмотреть на людей
Странный вопрос. Базово. Голосование, донат, уж не знаю чем я как рядовой игрок могу еще помочь.
И снова странный вопрос. Сама сборка про что то новое и неизведанное, естественно да, но не знаю насколько успешно это выйдет.
Ну и о себе. Рядовой человек, работаю, ем, сплю, домосед. Балуюсь спортом и самокопанием. Майнкрафт это мир возможностей, хорошо убивающий время. Думаю этого достаточно

Одобрено. Доступ выдан.

Вечер добрый!

- Kaddeden

- 27

- С 2015 года

- Интересная сборка. Не такой замороченный как тот же TFG, но и не слишком казуальный как ванильный Индастриал и ГрегТех. Мобы и разнообразие в мелочах так же радуют глаз и разнообразят геймплей

- Возможность без проблем и танцев с бубном играть в команде с товарищем (привет человеку с ником Katzenfleisch), с которым из-за разности часовых поясов и разных стран поиграть кроме как на сервере с отличной сборкой и адекватной администрацией, не выходит

- Есть достаточно большой опыт в разнообразных модификациях, если вижу ошибки или систему при которой можно забаговать/дюпнуть предмет, пишу об этом администрации на форуме, а не пользуюсь втихую. Возможно донат так же будет присутствовать (если банк разрешит использовать вашу платежную систему)

- Не совсем понял вопрос. У меня нет опыта администрирования или модерирования что бы я мог как-то разбираться в самих системах. Если вы о новых модификациях или новых сборках, то конечно. Новое = интересное

- О себе мало что могу сказать. Обычный рядовой гражданин любой страны. Вежлив, работаю, живу жизнь, стараюсь не вступать в конфликты и не создавать их.
В Minecraft нравится свобода действий, возможность быть техником и исследователем в одном лице, при этом сидя под теплым пледом с чашечкой чая.

4 минуты назад, Kaddeden сказал:

Вечер добрый!

- Kaddeden

- 27

- С 2015 года

- Интересная сборка. Не такой замороченный как тот же TFG, но и не слишком казуальный как ванильный Индастриал и ГрегТех. Мобы и разнообразие в мелочах так же радуют глаз и разнообразят геймплей

- Возможность без проблем и танцев с бубном играть в команде с товарищем (привет человеку с ником Katzenfleisch), с которым из-за разности часовых поясов и разных стран поиграть кроме как на сервере с отличной сборкой и адекватной администрацией, не выходит

- Есть достаточно большой опыт в разнообразных модификациях, если вижу ошибки или систему при которой можно забаговать/дюпнуть предмет, пишу об этом администрации на форуме, а не пользуюсь втихую. Возможно донат так же будет присутствовать (если банк разрешит использовать вашу платежную систему)

- Не совсем понял вопрос. У меня нет опыта администрирования или модерирования что бы я мог как-то разбираться в самих системах. Если вы о новых модификациях или новых сборках, то конечно. Новое = интересное

- О себе мало что могу сказать. Обычный рядовой гражданин любой страны. Вежлив, работаю, живу жизнь, стараюсь не вступать в конфликты и не создавать их.
В Minecraft нравится свобода действий, возможность быть техником и исследователем в одном лице, при этом сидя под теплым пледом с чашечкой чая.

Одобрено. Пусть твой товарищ нам в дискорд проекта напишет пожалуйста или в вк.

Ваш ник в игре: LaitMan
Как давно вы играете в Minecraft с модами?: 6 лет
Что вас привлекает в GTNH?: Изучение новых модов в приоритете GregTech, а так же посмотреть на сборку.
Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?: Описал выше
Как вы можете помочь нашему сообществу?: Помочь могу любым способом в зависимости от того что требуется
Готовы ли вы разбираться в новых системах?: Да
Мы также просим вас добавить пару слов о себе — Зовут Роман, работаю Кладовщиком на складе мяса. А так же 3 дня в неделю в спортзале. Учусь на программиста 4 курс. Сам родом с Украины.

13 минут назад, LaitMan сказал:

Ваш ник в игре: LaitMan
Как давно вы играете в Minecraft с модами?: 6 лет
Что вас привлекает в GTNH?: Изучение новых модов в приоритете GregTech, а так же посмотреть на сборку.
Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?: Описал выше
Как вы можете помочь нашему сообществу?: Помочь могу любым способом в зависимости от того что требуется
Готовы ли вы разбираться в новых системах?: Да
Мы также просим вас добавить пару слов о себе — Зовут Роман, работаю Кладовщиком на складе мяса. А так же 3 дня в неделю в спортзале. Учусь на программиста 4 курс. Сам родом с Украины.

Одобрено. Доступ выдан.

1.Ник Sanvel
2.Возраст 19.
3.Играю 11лет.

4.Привлекает сложность игры.
5.Посоветовали друзья вот и все.
6.Незнаю, чем нибудь да и помогу.
7.Готов.
8.Увлекаюсь играми про виживание, больше особо нет чего добавать.

Сразу же спасибо за рег.

1.Ваш ник в игре: LarsonBoy

2. 22 года
3. 10-12 лет
4. Сложность, множество механизмов, квесты, долгое развитие.
5. Хорошая сборка модов, хотим с друзьями играть на Вашем проекте.
6. Помочь могу чем угодно, зависит от задачи.
7. Да
8. Зовут Назар, много играю в комп, но паралельно работаю, учебу уже закончил, адекватный, спокойний человек)

Изменено пользователем LarsonBoy

Ник в игре : Pomaspektr;
Как давно вы играете в Minecraft с модами? : Более 12 лет;
Что вас привлекает в GTNH? : Играл на сборках IMPACT/ИИС/GTNH ( на приватных серверах ) , обожаю Greg Tech да и впринципе все Тех.моды;
Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? : Вместе с друзьями решили поиграть в GTNH сборку , единственное адекватное что смогли найти , это ваш проект.Соответственно мы здесь;
Как вы можете помочь сообществу? : Помочь наверное чем-то смогу , но вот навредить сообществу точно не могу;
Готовы ли вы разбираться в новых системах? : Let's go;
Мы так же просим вас добавить пару слов о себе : Зовут Роман , обожаю Minecraft и любые другие игры в которых основа - Техника/Автоматизация ( Satisfatocry/Factorio/FOUNDRY и т.д ) , работаю , учусь , живу жизнь.Наслаждаюсь ли я ею?Не знаю.

25 минут назад, Sanvel сказал:

1.Ник Sanvel
2.Возраст 19.
3.Играю 11лет.

4.Привлекает сложность игры.
5.Посоветовали друзья вот и все.
6.Незнаю, чем нибудь да и помогу.
7.Готов.
8.Увлекаюсь играми про виживание, больше особо нет чего добавать.

Сразу же спасибо за рег.

Одобрено. Доступ выдан. Приятной игры!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...