Asimut Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 В 28.09.2024 в 14:25, spyrytyn сказал: 1.spyrytyn 2.17 лет 3.играю с 2020 года 4.просто хочется попробовать сыграть в сложную сборку 5.ну почему бы не играть и на 2 серверах. 6.ну яещё незнаю какая помощь нужна на сервере. помогу с чем могу 7.так как я не лазил дальше то думаю готов. 8.вообще честно нравится в майне фермерство хз почему. не могу сказать больше о себе не люблю о себе говорить. Отказано. GTHN это не просто "сложная" сборка. Она требует знаний большинства существующих модов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leaf Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 (изменено) 1) Leaf 2) 23 3) с 11 года 4) Сложность 5) Недавно открывшийся сервер привлек, доизучение сборки 6) Активом 7) Да 8) Зовут Александр. Уже пробовал данную сборку на одном из проектов и пропал интерес когда не стали фиксить порталы таума и дальше не смог пройти по квестам. Работаю 2/2. Шарю за многие моды. Изменено 1 октября, 2024 пользователем Leaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 1 час назад, Leaf сказал: 1) Leaf 2) 23 3) с 11 года 4) Сложность 5) Недавно открывшийся сервер привлек, доизучение сборки 6) Активом 7) Да 8) Зовут Александр. Уже пробовал данную сборку на одном из проектов и пропал интерес когда не стали фиксить порталы таума и дальше не смог пройти по квестам. Работаю 2/2. Шарю за многие моды. Одобрено, доступ появится в течение дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayZ Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 1. RayZ 2. 23 3. ≈ 10 лет 4. Сложность, механики. Когда то начинал подобную сборку, понравилось 5. Хотелось бы узнать и попробовать что то новенькое 6. Тестированием сборки, оповещением о каких либо недочетах и ошибках 7. С удовольствием 8. Любитель техно-maGic Sky сборок) Немного наскучили острова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 В 02.10.2024 в 17:18, RayZ сказал: 1. RayZ 2. 23 3. ≈ 10 лет 4. Сложность, механики. Когда то начинал подобную сборку, понравилось 5. Хотелось бы узнать и попробовать что то новенькое 6. Тестированием сборки, оповещением о каких либо недочетах и ошибках 7. С удовольствием 8. Любитель техно-maGic Sky сборок) Немного наскучили острова Одобрено. Доступ появится в течение дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zStar Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 Ваш ник в игре: zStar Возраст: 16 годиков Как давно вы играете в Minecraft с модами? Играю около 5 лет, так как только 5 лет назад появился первый компьютер, а так с модами знаком около 7 лет. Что вас привлекает в GTNH? ГТНХ меня привлек сложностью, рецептами и возможностью создавать огромные заводы чего-либо. Как вы можете помочь нашему сообществу? Готов помогать новичкам в познании азов гречи. Готовы ли вы разбираться в новых системах? Всегда готов к любой сложности(наверное). Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Я Вова, я увлекаюсь программирование. В майн я впервые поиграл в 2013, когда мне было 5 лет. Я готов изучать новое, так как любую новую вещь я изучаю очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slizmidio Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Ваш ник в игре: Slizmidio Возраст: 17 Как давно вы играете в Minecraft с модами? Играю где-то 4-5 лет т.к. появился комп но с модами знаком очень давно Что вас привлекает в GTNH? Всегда привлекали огромные заводы и сложные схемы. Чувствую что именно эта сборка позволит воплотить все это в реальность Как вы можете помочь нашему сообществу? Ну как минимум активом а там уже посмотрим. На контакт я идти готов Готовы ли вы разбираться в новых системах? На ийтишника иду ещё бы я не был к такому готов Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Майнкрафт меня привлекает буквально безграничным возможностями ведь ты буквально можешь сделай практически все что угодно, учусь, иногда пытаюсь в модинг. Зовут как и прошлую заявку под ником zStar Вова и да учтите мы идём пачкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 20 часов назад, zStar сказал: Ваш ник в игре: zStar Возраст: 16 годиков Как давно вы играете в Minecraft с модами? Играю около 5 лет, так как только 5 лет назад появился первый компьютер, а так с модами знаком около 7 лет. Что вас привлекает в GTNH? ГТНХ меня привлек сложностью, рецептами и возможностью создавать огромные заводы чего-либо. Как вы можете помочь нашему сообществу? Готов помогать новичкам в познании азов гречи. Готовы ли вы разбираться в новых системах? Всегда готов к любой сложности(наверное). Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Я Вова, я увлекаюсь программирование. В майн я впервые поиграл в 2013, когда мне было 5 лет. Я готов изучать новое, так как любую новую вещь я изучаю очень быстро. Одобрено. Доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 3 часа назад, Slizmidio сказал: Ваш ник в игре: Slizmidio Возраст: 17 Как давно вы играете в Minecraft с модами? Играю где-то 4-5 лет т.к. появился комп но с модами знаком очень давно Что вас привлекает в GTNH? Всегда привлекали огромные заводы и сложные схемы. Чувствую что именно эта сборка позволит воплотить все это в реальность Как вы можете помочь нашему сообществу? Ну как минимум активом а там уже посмотрим. На контакт я идти готов Готовы ли вы разбираться в новых системах? На ийтишника иду ещё бы я не был к такому готов Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Майнкрафт меня привлекает буквально безграничным возможностями ведь ты буквально можешь сделай практически все что угодно, учусь, иногда пытаюсь в модинг. Зовут как и прошлую заявку под ником zStar Вова и да учтите мы идём пачкой Одобрено. Доступ выдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bananka Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Ваш ник в игре: bananka Возраст: 22 Как давно вы играете в Minecraft с модами? Играю где-то лет 10 в майнкрафт Что вас привлекает в GTNH? Меня привлекает сложность сборки Как вы можете помочь нашему сообществу? Готов помогать чем смогу, так же и активом Готовы ли вы разбираться в новых системах? Всегда готов к сложностям Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Увлекаюсь программированием и люблю играть в майн с модами на сложных сборках, чем сложнее тем интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 3 минуты назад, bananka сказал: Ваш ник в игре: bananka Возраст: 22 Как давно вы играете в Minecraft с модами? Играю где-то лет 10 в майнкрафт Что вас привлекает в GTNH? Меня привлекает сложность сборки Как вы можете помочь нашему сообществу? Готов помогать чем смогу, так же и активом Готовы ли вы разбираться в новых системах? Всегда готов к сложностям Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Увлекаюсь программированием и люблю играть в майн с модами на сложных сборках, чем сложнее тем интересней. Одобрено. Доступ выдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kendail Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 1) Ваш ник в игре: Kendail 2) Возраст: 23 года. 3) Как давно вы играете в Minecraft с модами? Больше 10 лет. 4) Что вас привлекает в GTNH? Меня привлекает сложность сборки. 5) Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Чем смогу тем помогу, а так же активом 6) Готовы ли вы разбираться в новых системах? Готов разбираться в сложных системах . 7) Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Я люблю выжигать на дереве, писать программы для станков. Люблю сложные сборки Minecraft чем сложнее тем интереснее игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 22 часа назад, Kendail сказал: 1) Ваш ник в игре: Kendail 2) Возраст: 23 года. 3) Как давно вы играете в Minecraft с модами? Больше 10 лет. 4) Что вас привлекает в GTNH? Меня привлекает сложность сборки. 5) Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Чем смогу тем помогу, а так же активом 6) Готовы ли вы разбираться в новых системах? Готов разбираться в сложных системах . 7) Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Я люблю выжигать на дереве, писать программы для станков. Люблю сложные сборки Minecraft чем сложнее тем интереснее игра. Одобрено. Доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPAMTTyC Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 1. KPAMTTyC ; 2. 19 ; 3. C 2014 начал с 1.5.2 затем с 2016 сижу на 1.7.10 ; 4. Сложностью данной сборки и возможностью развить свой потенциал в модах когда все между собой переплетено ; 5. Хочу испытать себя и достичь предела выгорания но при этом двигаться дальше ; 6. Создание схем / прекрафтов / автокрафтов и помощь сообществу сервера. Умею делать квесты/крафты ; 7. C сборкой GTNH уже сталкивался и имею начальное понятие, готов двигаться дальше ; 8. Я Макс работаю часто вечером есть свободные часы, также любитель погулять и выпить в хорошей компании. Люблю готовить от тортов заканчивая ролами. Учился на Юриста ну как вы понимаете по профессии работать не пошел. Майнкрафт с модами интересен тем что какого-бы этапа игры ты не достиг есть куда двигаться дальше, даже если уже некст гейм база из инфинити блоков ? Думаю это стоит того ) Спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 13 часов назад, KPAMTTyC сказал: 1. KPAMTTyC ; 2. 19 ; 3. C 2014 начал с 1.5.2 затем с 2016 сижу на 1.7.10 ; 4. Сложностью данной сборки и возможностью развить свой потенциал в модах когда все между собой переплетено ; 5. Хочу испытать себя и достичь предела выгорания но при этом двигаться дальше ; 6. Создание схем / прекрафтов / автокрафтов и помощь сообществу сервера. Умею делать квесты/крафты ; 7. C сборкой GTNH уже сталкивался и имею начальное понятие, готов двигаться дальше ; 8. Я Макс работаю часто вечером есть свободные часы, также любитель погулять и выпить в хорошей компании. Люблю готовить от тортов заканчивая ролами. Учился на Юриста ну как вы понимаете по профессии работать не пошел. Майнкрафт с модами интересен тем что какого-бы этапа игры ты не достиг есть куда двигаться дальше, даже если уже некст гейм база из инфинити блоков ? Думаю это стоит того ) Спасибо за внимание Одобрено. Доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katzenfleisch Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 Добрейшего времени суток. Заявочка. Katzenfleisch 32 Около 12-13 лет Идеальная сборка для игры в удовольствие Именно из-за GTNH, возможность поиграть с товарищем и посмотреть на людей Странный вопрос. Базово. Голосование, донат, уж не знаю чем я как рядовой игрок могу еще помочь. И снова странный вопрос. Сама сборка про что то новое и неизведанное, естественно да, но не знаю насколько успешно это выйдет. Ну и о себе. Рядовой человек, работаю, ем, сплю, домосед. Балуюсь спортом и самокопанием. Майнкрафт это мир возможностей, хорошо убивающий время. Думаю этого достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 2 часа назад, Katzenfleisch сказал: Добрейшего времени суток. Заявочка. Katzenfleisch 32 Около 12-13 лет Идеальная сборка для игры в удовольствие Именно из-за GTNH, возможность поиграть с товарищем и посмотреть на людей Странный вопрос. Базово. Голосование, донат, уж не знаю чем я как рядовой игрок могу еще помочь. И снова странный вопрос. Сама сборка про что то новое и неизведанное, естественно да, но не знаю насколько успешно это выйдет. Ну и о себе. Рядовой человек, работаю, ем, сплю, домосед. Балуюсь спортом и самокопанием. Майнкрафт это мир возможностей, хорошо убивающий время. Думаю этого достаточно Одобрено. Доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaddeden Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 Вечер добрый! - Kaddeden - 27 - С 2015 года - Интересная сборка. Не такой замороченный как тот же TFG, но и не слишком казуальный как ванильный Индастриал и ГрегТех. Мобы и разнообразие в мелочах так же радуют глаз и разнообразят геймплей - Возможность без проблем и танцев с бубном играть в команде с товарищем (привет человеку с ником Katzenfleisch), с которым из-за разности часовых поясов и разных стран поиграть кроме как на сервере с отличной сборкой и адекватной администрацией, не выходит - Есть достаточно большой опыт в разнообразных модификациях, если вижу ошибки или систему при которой можно забаговать/дюпнуть предмет, пишу об этом администрации на форуме, а не пользуюсь втихую. Возможно донат так же будет присутствовать (если банк разрешит использовать вашу платежную систему) - Не совсем понял вопрос. У меня нет опыта администрирования или модерирования что бы я мог как-то разбираться в самих системах. Если вы о новых модификациях или новых сборках, то конечно. Новое = интересное - О себе мало что могу сказать. Обычный рядовой гражданин любой страны. Вежлив, работаю, живу жизнь, стараюсь не вступать в конфликты и не создавать их. В Minecraft нравится свобода действий, возможность быть техником и исследователем в одном лице, при этом сидя под теплым пледом с чашечкой чая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 4 минуты назад, Kaddeden сказал: Вечер добрый! - Kaddeden - 27 - С 2015 года - Интересная сборка. Не такой замороченный как тот же TFG, но и не слишком казуальный как ванильный Индастриал и ГрегТех. Мобы и разнообразие в мелочах так же радуют глаз и разнообразят геймплей - Возможность без проблем и танцев с бубном играть в команде с товарищем (привет человеку с ником Katzenfleisch), с которым из-за разности часовых поясов и разных стран поиграть кроме как на сервере с отличной сборкой и адекватной администрацией, не выходит - Есть достаточно большой опыт в разнообразных модификациях, если вижу ошибки или систему при которой можно забаговать/дюпнуть предмет, пишу об этом администрации на форуме, а не пользуюсь втихую. Возможно донат так же будет присутствовать (если банк разрешит использовать вашу платежную систему) - Не совсем понял вопрос. У меня нет опыта администрирования или модерирования что бы я мог как-то разбираться в самих системах. Если вы о новых модификациях или новых сборках, то конечно. Новое = интересное - О себе мало что могу сказать. Обычный рядовой гражданин любой страны. Вежлив, работаю, живу жизнь, стараюсь не вступать в конфликты и не создавать их. В Minecraft нравится свобода действий, возможность быть техником и исследователем в одном лице, при этом сидя под теплым пледом с чашечкой чая. Одобрено. Пусть твой товарищ нам в дискорд проекта напишет пожалуйста или в вк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaitMan Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 Ваш ник в игре: LaitMan Возраст: 18 Как давно вы играете в Minecraft с модами?: 6 лет Что вас привлекает в GTNH?: Изучение новых модов в приоритете GregTech, а так же посмотреть на сборку. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?: Описал выше Как вы можете помочь нашему сообществу?: Помочь могу любым способом в зависимости от того что требуется Готовы ли вы разбираться в новых системах?: Да Мы также просим вас добавить пару слов о себе — Зовут Роман, работаю Кладовщиком на складе мяса. А так же 3 дня в неделю в спортзале. Учусь на программиста 4 курс. Сам родом с Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 13 минут назад, LaitMan сказал: Ваш ник в игре: LaitMan Возраст: 18 Как давно вы играете в Minecraft с модами?: 6 лет Что вас привлекает в GTNH?: Изучение новых модов в приоритете GregTech, а так же посмотреть на сборку. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?: Описал выше Как вы можете помочь нашему сообществу?: Помочь могу любым способом в зависимости от того что требуется Готовы ли вы разбираться в новых системах?: Да Мы также просим вас добавить пару слов о себе — Зовут Роман, работаю Кладовщиком на складе мяса. А так же 3 дня в неделю в спортзале. Учусь на программиста 4 курс. Сам родом с Украины. Одобрено. Доступ выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanvel Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 1.Ник Sanvel 2.Возраст 19. 3.Играю 11лет. 4.Привлекает сложность игры. 5.Посоветовали друзья вот и все. 6.Незнаю, чем нибудь да и помогу. 7.Готов. 8.Увлекаюсь играми про виживание, больше особо нет чего добавать. Сразу же спасибо за рег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarsonBoy Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 (изменено) 1.Ваш ник в игре: LarsonBoy 2. 22 года 3. 10-12 лет 4. Сложность, множество механизмов, квесты, долгое развитие. 5. Хорошая сборка модов, хотим с друзьями играть на Вашем проекте. 6. Помочь могу чем угодно, зависит от задачи. 7. Да 8. Зовут Назар, много играю в комп, но паралельно работаю, учебу уже закончил, адекватный, спокойний человек) Изменено 16 октября, 2024 пользователем LarsonBoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PomaSpektr Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Ник в игре : Pomaspektr; Возраст : 23; Как давно вы играете в Minecraft с модами? : Более 12 лет; Что вас привлекает в GTNH? : Играл на сборках IMPACT/ИИС/GTNH ( на приватных серверах ) , обожаю Greg Tech да и впринципе все Тех.моды; Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? : Вместе с друзьями решили поиграть в GTNH сборку , единственное адекватное что смогли найти , это ваш проект.Соответственно мы здесь; Как вы можете помочь сообществу? : Помочь наверное чем-то смогу , но вот навредить сообществу точно не могу; Готовы ли вы разбираться в новых системах? : Let's go; Мы так же просим вас добавить пару слов о себе : Зовут Роман , обожаю Minecraft и любые другие игры в которых основа - Техника/Автоматизация ( Satisfatocry/Factorio/FOUNDRY и т.д ) , работаю , учусь , живу жизнь.Наслаждаюсь ли я ею?Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 25 минут назад, Sanvel сказал: 1.Ник Sanvel 2.Возраст 19. 3.Играю 11лет. 4.Привлекает сложность игры. 5.Посоветовали друзья вот и все. 6.Незнаю, чем нибудь да и помогу. 7.Готов. 8.Увлекаюсь играми про виживание, больше особо нет чего добавать. Сразу же спасибо за рег. Одобрено. Доступ выдан. Приятной игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.