NrskRtr Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 Ваш ник в игре: NrskRtr Возраст: 21 Как давно вы играете в Minecraft с модами? 11 лет Что вас привлекает в GTNH? сложность сборки, интересные моды, поэтапность развития Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Долгое время играл на ауне и по-итогу нравится именно проект Next-mine, своей администрацией, которая может быстро решать проблемы и моментально откликается на каждое сообщение Как вы можете помочь нашему сообществу? Готов помогать новым игрокам с изучением модов Готовы ли вы разбираться в новых системах? Готов, уже имел опыт в грег тече Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Я студент 4 курса медицинского университета на факультете стоматологии, активист спортклуба ответственный за киберспорт, работаю ассистентом стоматолога 3 года. Майнкрафт помогает мне расслабиться после сложных будней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 4 минуты назад, NrskRtr сказал: Ваш ник в игре: NrskRtr Возраст: 21 Как давно вы играете в Minecraft с модами? 11 лет Что вас привлекает в GTNH? сложность сборки, интересные моды, поэтапность развития Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Долгое время играл на ауне и по-итогу нравится именно проект Next-mine, своей администрацией, которая может быстро решать проблемы и моментально откликается на каждое сообщение Как вы можете помочь нашему сообществу? Готов помогать новым игрокам с изучением модов Готовы ли вы разбираться в новых системах? Готов, уже имел опыт в грег тече Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Я студент 4 курса медицинского университета на факультете стоматологии, активист спортклуба ответственный за киберспорт, работаю ассистентом стоматолога 3 года. Майнкрафт помогает мне расслабиться после сложных будней. Одобренно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungSusano0 Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 1. YoungSusano0. 2. 19 годиков. 3. Играю с продолжительными перерывами начиная с 2014 года. 4. Меня всегда привлекала эта сборка, в одиночном мире ее проходить достаточно скучно, был опыт. 5. Если честно, не нашел альтернатив) Была возможность создать приватный сервер, но достаточно много головной боли. Плюсом было достаточно мало желающих скидываться на хост. 6. Есть опыт качественного перевода квестов, могу заняться в свободное время. Если никуда не потерял, то есть даже полностью переведенная первая вкладка квестов с этой сборки. (только если вам это интересно) 7. Готов. 8. Последнее время я не часто играл в майнкрафт, только с близкими друзьями 3 месяца через 3 месяца +-. Меня всегда нравились сложные сборки, как я писал выше. У меня был опыт игры на этой сборке, дошел до 3 эры(вроде). Одному играть достаточно скучно, поэтому забросил и снес винду вместе с миром. Было дело, скидывались с человеком и держали на протяжении полугода сервер с модами, покупали сборку с кастомными крафтами, меняли, писали сами новые и развивались вместе с игроками. В жизни я учусь и работаю, всегда стараюсь находить время и поиграть, необязательно в кубы) Дополню. У меня не всегда есть время играть, обстоятельства вынуждают работать, учиться и платить за съемное жилье, но если для меня тут найдется местечко я обязательно найду время поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 15 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 19 часов назад, YoungSusano0 сказал: 1. YoungSusano0. 2. 19 годиков. 3. Играю с продолжительными перерывами начиная с 2014 года. 4. Меня всегда привлекала эта сборка, в одиночном мире ее проходить достаточно скучно, был опыт. 5. Если честно, не нашел альтернатив) Была возможность создать приватный сервер, но достаточно много головной боли. Плюсом было достаточно мало желающих скидываться на хост. 6. Есть опыт качественного перевода квестов, могу заняться в свободное время. Если никуда не потерял, то есть даже полностью переведенная первая вкладка квестов с этой сборки. (только если вам это интересно) 7. Готов. 8. Последнее время я не часто играл в майнкрафт, только с близкими друзьями 3 месяца через 3 месяца +-. Меня всегда нравились сложные сборки, как я писал выше. У меня был опыт игры на этой сборке, дошел до 3 эры(вроде). Одному играть достаточно скучно, поэтому забросил и снес винду вместе с миром. Было дело, скидывались с человеком и держали на протяжении полугода сервер с модами, покупали сборку с кастомными крафтами, меняли, писали сами новые и развивались вместе с игроками. В жизни я учусь и работаю, всегда стараюсь находить время и поиграть, необязательно в кубы) Дополню. У меня не всегда есть время играть, обстоятельства вынуждают работать, учиться и платить за съемное жилье, но если для меня тут найдется местечко я обязательно найду время поиграть. Одобрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HQ83 Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 1. HQ83 2. 26 3. C 2012 года 4. Модификации 5. Желание изучить новые модификации 6. По факту игры на сервере узнаем 7. Да 8. Лучший из лучших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tley Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 Ваш ник в игре: Tley Возраст: 17 Как давно вы играете в Minecraft с модами? Не помню, все давние аккаунты зарегистрированы в 2021 году Что вас привлекает в GTNH? Мне нравится сложные сборки где я смогу фармить один вид ресурса полгода и потратить его за 10 минут. Меня позвал Rimil добывать кальцинит Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Ваш сервер единственный в своё вроде где могу хаос и безумие. Безумие это повторение одной и той же схемы для добычи одного вида слитков Как вы можете помочь нашему сообществу? Так получается, что ко мне притягивается всякая нечисть по типу: баги, дюпы, грифы, краши, плохие мальчики, которые использует эти баги Готовы ли вы разбираться в новых системах? Да Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Мне нравится игры где можно вечером и построить свой мини завод. С завода на завод, но на этом заводе ты сам себе хозяин и можешь строить абсолютно всё от ракеты до миллиард ген материй на 1 кубический метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 2 часа назад, HQ83 сказал: 1. HQ83 2. 26 3. C 2012 года 4. Модификации 5. Желание изучить новые модификации 6. По факту игры на сервере узнаем 7. Да 8. Лучший из лучших Одобрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 4 минуты назад, Tley сказал: Ваш ник в игре: Tley Возраст: 17 Как давно вы играете в Minecraft с модами? Не помню, все давние аккаунты зарегистрированы в 2021 году Что вас привлекает в GTNH? Мне нравится сложные сборки где я смогу фармить один вид ресурса полгода и потратить его за 10 минут. Меня позвал Rimil добывать кальцинит Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Ваш сервер единственный в своё вроде где могу хаос и безумие. Безумие это повторение одной и той же схемы для добычи одного вида слитков Как вы можете помочь нашему сообществу? Так получается, что ко мне притягивается всякая нечисть по типу: баги, дюпы, грифы, краши, плохие мальчики, которые использует эти баги Готовы ли вы разбираться в новых системах? Да Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Мне нравится игры где можно вечером и построить свой мини завод. С завода на завод, но на этом заводе ты сам себе хозяин и можешь строить абсолютно всё от ракеты до миллиард ген материй на 1 кубический метр Одобрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winoolf Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) Добрый день Winoolf (Никита) 21 год Играю в майн с 2010 года, ещё помню beta Почему я хочу? Я очень хочу, GT6 я прохожу потихоньку, но одному скучно, а тут предлагают GTNH совместно проходить, что круто. Пытался ранее с друзьями пройти, но не получилось синхронизовать квесты. Сложные системы, лол. Это не сложно, это интересно. Привнести в сообщество. Ну, тут сложно что-то сказать, если с сборкой управимся за год, то это уже достижение для сообщества. Ооооочень люблю пчёл с forestry, их селекция и использование с целью полной автоматизации процессов добычи ресурсов, упрощая геймплей - это прекрасно. Вообще вся сборка требует либо быстро идти вперёд, либо ты по приколу делаешь супер ферму еды, разводишь пчёл, когда другие игроки уже бегают в кванте с термоядом 1 уровня (что мало вероятно, для такой сборки) Изменено 17 сентября, 2024 пользователем Winoolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 3 часа назад, Winoolf сказал: Добрый день Winoolf (Никита) 21 год Играю в майн с 2010 года, ещё помню beta Почему я хочу? Я очень хочу, GT6 я прохожу потихоньку, но одному скучно, а тут предлагают GTNH совместно проходить, что круто. Пытался ранее с друзьями пройти, но не получилось синхронизовать квесты. Сложные системы, лол. Это не сложно, это интересно. Привнести в сообщество. Ну, тут сложно что-то сказать, если с сборкой управимся за год, то это уже достижение для сообщества. Ооооочень люблю пчёл с forestry, их селекция и использование с целью полной автоматизации процессов добычи ресурсов, упрощая геймплей - это прекрасно. Вообще вся сборка требует либо быстро идти вперёд, либо ты по приколу делаешь супер ферму еды, разводишь пчёл, когда другие игроки уже бегают в кванте с термоядом 1 уровня (что мало вероятно, для такой сборки) Добрый день! Заявка Одобрена, доступ будет выдан после проведения плановых технических работ. Для удобства советую зайти в наш дискорд канал, чтобы не пропускать важные новости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMIKo Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 1) ToMIKo 2) 17 лет 3) примерно с 2018 года (возможно раньше) 4) сложность, разнообразность 5) люблю хардкорные сборки, проходил такие сборки как: Infinity (другой проект), GTHN (примерно на 40%), и ещё какая-то сборка (название не помню) но там на уровне Инфинити 2 на этом проект 6) в частности помогаю новичкам разбираться в модах и механиках (раньше был администратором на одном проекте, но ушёл по ПСЖ) 7) естественно, обожаю когда на любимый сервер/проект завозят новый контент 😎😎 Ну живу обычной жизнью, учусь в колледже на 2 курсе на проводника, в будущем хочу пойти на начальника поезда. В Майн играю примерно с 2015 года, побывал много на каких проектах, бывал даже на 2b2t оригинал и ванильных серверах 🙂 В майне нравится то, что каждый может воплотить свои мечты в игре, можно построить всё, что захочешь, от маленькой деревни до целой галактики (один зарубежный ютубер тому подтверждение), так же в майне нравится его разнообразность, хочешь играй с модами и напрягай свой мозг, а хочешь играй на ваниле с друзьями и расслабляйся. Ну впринципе мне больше нечего добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 31 минуту назад, ToMIKo сказал: 1) ToMIKo 2) 17 лет 3) примерно с 2018 года (возможно раньше) 4) сложность, разнообразность 5) люблю хардкорные сборки, проходил такие сборки как: Infinity (другой проект), GTHN (примерно на 40%), и ещё какая-то сборка (название не помню) но там на уровне Инфинити 2 на этом проект 6) в частности помогаю новичкам разбираться в модах и механиках (раньше был администратором на одном проекте, но ушёл по ПСЖ) 7) естественно, обожаю когда на любимый сервер/проект завозят новый контент 😎😎 Ну живу обычной жизнью, учусь в колледже на 2 курсе на проводника, в будущем хочу пойти на начальника поезда. В Майн играю примерно с 2015 года, побывал много на каких проектах, бывал даже на 2b2t оригинал и ванильных серверах 🙂 В майне нравится то, что каждый может воплотить свои мечты в игре, можно построить всё, что захочешь, от маленькой деревни до целой галактики (один зарубежный ютубер тому подтверждение), так же в майне нравится его разнообразность, хочешь играй с модами и напрягай свой мозг, а хочешь играй на ваниле с друзьями и расслабляйся. Ну впринципе мне больше нечего добавить Одобрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strah Опубликовано 18 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 Koro_Sensey Возраст: 22 года Играю уже лет 8 Играла в соло на этой сборке и на других проектах, очень нравятся усложненные моды. Один из акивных проектов, где есть ГТНХ Я не токсичный человек, который любит общаться и помогать в ходе развития. Абсолютно ☺️ Длительное время модерила на магических проектах, знаю почти все о модах на версии 1.7.10 @Koro_Sensey Ваша заявка перенесена в данный канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 1 минуту назад, Strah сказал: Koro_Sensey Возраст: 22 года Играю уже лет 8 Играла в соло на этой сборке и на других проектах, очень нравятся усложненные моды. Один из акивных проектов, где есть ГТНХ Я не токсичный человек, который любит общаться и помогать в ходе развития. Абсолютно ☺️ Длительное время модерила на магических проектах, знаю почти все о модах на версии 1.7.10 @Koro_Sensey Ваша заявка перенесена в данный канал Одобрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lip1st0k Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 1: Lip1st0k 2:14 3:около 4 лет 4:большое количество мультиблочных структур новых механик которых нету ни в одной из других сборок 5:ну хороший вопрос потому что играл на ваших прошлых сборках и они мне зашли вот решил и на этой поирать 6:незнаю я криворукий нетерпеливый ленивый человек но может чемто смогу 7:я знаю обычный грег теч довольно хорошо а так в новых механиках готов разобраться с удавольствием 8: я люблю играть маинкравт с модами и вкусно кушать на этом всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleu Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 Ваш ник в игре: Fleu Возраст: 18 Как давно вы играете в Minecraft с модами?: Около 8 лет Что вас привлекает в GTNH?: Привлекает то, что сборка долгая Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?: Хочу получить опыт в этой сборке. Как вы можете помочь нашему сообществу?: Активом. Готовы ли вы разбираться в новых системах?: Готов Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока.: Давно знаю проект next-mine и активно участвовал в его жизни. Работаю, играю в игрульки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SladkiyGinekolog Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 Ваш ник в игре: SladkiyGinekolog Возраст: 18 5 лет Чем привлекает? Мазохизм, хардкор, боль Других не нашёл Разбор в модах, оформления баз, дизайн Без проблем разберусь в новых системах О себе Не скромный парень, играю в майн с версии 1.8, повидал много модов, но именно эта сборка меня привлекает. Ваш ник в игре: SladkiyGinekolog Возраст: 18 5 лет Чем привлекает? Мазохизм, хардкор, боль Других не нашёл Разбор в модах, оформления баз, дизайн Без проблем разберусь в новых системах О себе Не скромный парень, играю в майн с версии 1.8, повидал много модов, но именно эта сборка меня привлекает. Люблю технику и даже ту, которая взрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 1 час назад, Fleu сказал: Ваш ник в игре: Fleu Возраст: 18 Как давно вы играете в Minecraft с модами?: Около 8 лет Что вас привлекает в GTNH?: Привлекает то, что сборка долгая Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?: Хочу получить опыт в этой сборке. Как вы можете помочь нашему сообществу?: Активом. Готовы ли вы разбираться в новых системах?: Готов Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока.: Давно знаю проект next-mine и активно участвовал в его жизни. Работаю, играю в игрульки. Одобрено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 Одобрено, с небольшой натяжкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 1 час назад, Lip1st0k сказал: 1: Lip1st0k 2:14 3:около 4 лет 4:большое количество мультиблочных структур новых механик которых нету ни в одной из других сборок 5:ну хороший вопрос потому что играл на ваших прошлых сборках и они мне зашли вот решил и на этой поирать 6:незнаю я криворукий нетерпеливый ленивый человек но может чемто смогу 7:я знаю обычный грег теч довольно хорошо а так в новых механиках готов разобраться с удавольствием 8: я люблю играть маинкравт с модами и вкусно кушать на этом всё Одобрено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaylordFocker Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 - GaylordFocker - 21,5 - I've been playing minecraft for a very long time. But I've been playing minecraft with a lot of mods for about a year now - I like complex builds, and I also want to fly into space - Because my friends recommended it - I can help your server with my activity :)) - Yes, I'm ready - My name is Sasha, I am the presenter of the channel "Mood Workshop". But seriously, I study at the university. Recently, I got carried away with the topic of D&D. I also like to eat watermelons. In Minecraft, I like to build beautiful houses and come up with new modifications. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 12 минут назад, GaylordFocker сказал: - GaylordFocker - 21,5 - I've been playing minecraft for a very long time. But I've been playing minecraft with a lot of mods for about a year now - I like complex builds, and I also want to fly into space - Because my friends recommended it - I can help your server with my activity :)) - Yes, I'm ready - My name is Sasha, I am the presenter of the channel "Mood Workshop". But seriously, I study at the university. Recently, I got carried away with the topic of D&D. I also like to eat watermelons. In Minecraft, I like to build beautiful houses and come up with new modifications. Одобрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amyxqqqqq Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 1:amyxqqqqq 2:17 3:+-5 лет 4:сложность,по этапное прохождение,многоблочные структуры 5:это единственный на моей памяти сервер с такой сборкой 6:активностью 7:с радостью! 8:не сказать что я какой то прям выдающийся майнкрафтер,но люблю зайти в него поиграть,покайфовать в общем,именно о себе могу сказать что достаточно добрый и адекватный,могу помочь советом(если сам конечно разбираюсь в этом моде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 19 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 (изменено) 5 часов назад, amyxqqqqq сказал: 1:amyxqqqqq 2:17 3:+-5 лет 4:сложность,по этапное прохождение,многоблочные структуры 5:это единственный на моей памяти сервер с такой сборкой 6:активностью 7:с радостью! 8:не сказать что я какой то прям выдающийся майнкрафтер,но люблю зайти в него поиграть,покайфовать в общем,именно о себе могу сказать что достаточно добрый и адекватный,могу помочь советом(если сам конечно разбираюсь в этом моде) Одобрено. Доступ будет выдан в течение дня. Изменено 19 сентября, 2024 пользователем Asimut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyrytyn Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 1.spyrytyn 2.17 лет 3.играю с 2020 года 4.просто хочется попробовать сыграть в сложную сборку 5.ну почему бы не играть и на 2 серверах. 6.ну яещё незнаю какая помощь нужна на сервере. помогу с чем могу 7.так как я не лазил дальше то думаю готов. 8.вообще честно нравится в майне фермерство хз почему. не могу сказать больше о себе не люблю о себе говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.