Перейти к содержанию

Заявка на получение приватного доступа на сервер GTNH

Рекомендуемые сообщения

Ваш ник в игре: Тут? Casual
Как давно вы играете в Minecraft с модами? Лет 10
Что вас привлекает в GTNH? Разрыв жопы от сложности
Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Потому что других публичных гтнх не нашёл
Как вы можете помочь нашему сообществу? Буду бухтеть на найденные баги
Готовы ли вы разбираться в новых системах? А как иначе, у каждого проекта своя шиза в плане крафтов и кастомных блоков, а тут такая легендарная сборка, надо её распахать.
Мы также просим вас добавить пару слов о себе — Лютая ленивая шкила, могу часами строить бесполезную схему просто потому что залип на видос, а схема легко расширяется в 1 сторону. В кубики играю давно, даже слишком. Кубики развивают фантазию и стимулируют простату, особенно гтнх.

• 2 недели спустя...
  1. Halltro
  2. 24
  3. 6 лет
  4. Сложность, попробовать что-то новое
  5. Играл на проекте раньше, давненько не играл в майнкрафт в общем. Появилось время, хотелось бы провести его у вас
  6. Всем чем возможно
  7. Готов
  8.  Хочу попробовать себя на этом сервере какой бы она сложной не была.

В 13.11.2025 в 21:11, Casual сказал:

Ваш ник в игре: Тут? Casual
Как давно вы играете в Minecraft с модами? Лет 10
Что вас привлекает в GTNH? Разрыв жопы от сложности
Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Потому что других публичных гтнх не нашёл
Как вы можете помочь нашему сообществу? Буду бухтеть на найденные баги
Готовы ли вы разбираться в новых системах? А как иначе, у каждого проекта своя шиза в плане крафтов и кастомных блоков, а тут такая легендарная сборка, надо её распахать.
Мы также просим вас добавить пару слов о себе — Лютая ленивая шкила, могу часами строить бесполезную схему просто потому что залип на видос, а схема легко расширяется в 1 сторону. В кубики играю давно, даже слишком. Кубики развивают фантазию и стимулируют простату, особенно гтнх.

Одобрено (с натяжкой), доступ выдан.

8 часов назад, Halltro сказал:
  1. Halltro
  2. 24
  3. 6 лет
  4. Сложность, попробовать что-то новое
  5. Играл на проекте раньше, давненько не играл в майнкрафт в общем. Появилось время, хотелось бы провести его у вас
  6. Всем чем возможно
  7. Готов
  8.  Хочу попробовать себя на этом сервере какой бы она сложной не была.

Одобрено, доступ выдан.

1. Ник в игре: diniskss
  2. Возраст: 20
  3. Minecraft с модами: года 4
  4. Привлекает в GTNH: Сложность и структурированность относительно других проектов
  5. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Никто из окружения не хочет играть 😞
  6. Как вы можете помочь нашему сообществу? Всем что будет в моих возможностях
  7. Готовы ли вы разбираться в новых системах? Да
  8. Пару слов о себе: Нравятся технические штучки, раньше играл в factorio.

• 2 недели спустя...
В 23.11.2025 в 17:03, diniskss сказал:
  1. Ник в игре: diniskss
  2. Возраст: 20
  3. Minecraft с модами: года 4
  4. Привлекает в GTNH: Сложность и структурированность относительно других проектов
  5. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Никто из окружения не хочет играть 😞
  6. Как вы можете помочь нашему сообществу? Всем что будет в моих возможностях
  7. Готовы ли вы разбираться в новых системах? Да
  8. Пару слов о себе: Нравятся технические штучки, раньше играл в factorio.

одобрено, доступ выдан

• 1 месяц спустя...

ValutaKKK
30 лет
Точно сложно сказать. Лет 10+ (с переменным успехом)
В основном люблю техническую и логистическую часть игры. И очень не люблю сервера с магией.
Хочется опробовать свои силы в более свежей версии грега + появилось свободное время.
Знать бы чем можно помочь, сообществу и как это сделать. Если кратко то готов.
Конечно готов разбираться в этом наверное и смысл игры в грегтеч

Немного о себе: Зовут иван, занимаюсь изготовлением металлоконструкций. Увлекаюсь живописью и в свободное время люблю играть в пк. Факторио, майн, Планет зоо( дизайнерская часть по типу ютуберши леди дизайнер).

• 2 недели спустя...

Ник: MR_DArkoff
"Как давно вы играете в Minecraft с модами?"
играю в майнкрафт с различными модами примерно 4 года, на разных версиях с разными сборками, своими в том числе, GTNH - моя первая сборка на 1.7.10.

"Что вас привлекает в GTNH?"
раньше меня не привлекали подобные технические сборки, хоть меканизм мне и зашёл, на мое же удивление. когда мой брат рассказал мне про GTNH, я просто остался в восторге, нас это очень заинтересовало и теперь мы проходим ее вместе, уже переходим к EV-тиру, за общее время в 9 месяцев игры с перерывами и параллельной игрой в другие кооп игры.

"Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу?"
я пришел к выводу, что достаточно подготовлен как технически, так и морально к более сложной GTNH, а также просто хочется пересекаться с другими парящими людьми или кооперировать с ними.

"Как вы можете помочь нашему сообществу?"
я хочу как просто поиграть и испытать свои силы, так и помогать или объединяться с другими игроками, которые начинают развиваться и также хотят играть на сборке не в одиночку. 

"Готовы ли вы разбираться в новых системах?"
если речь об обновлениях или каких-то альтернативных способах получения/обработки и тд, то да, всегда готов

"Мы также просим вас добавить пару слов о себе - расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft"
Учусь на отлично, занимаюсь спортом большую часть свободного времени, остатки идут на Майнкрафт и другие игры) с помощью нейросети иногда пытаюсь создать свои моды или датапаки, дабы разнообразить гейм-экспириенс. Minecraft научил меня мыслить нестандартно, развил мое воображение до того, что я сам начал строить города в хардкорный мирах в разных стилях, чему я сам очень рад. тк Майн - песочница, очень круто, что можно найти контент, который может заинтересовать часть комьюнити очень надолго. GTNH - отличный тому пример. 

Ваш ник в игре: HqteRave
Как давно вы играете в Minecraft с модами? с 2019 года
Что вас привлекает в GTNH? Сложность крафтов и постепенного развития
Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Друзья позвали, да и единственный нормальный сервер где есть ГТНХ
Как вы можете помочь нашему сообществу? Помогать игрокам, делиться знаниями
Готовы ли вы разбираться в новых системах? Да
Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Я араб, занимаюсь спортом, майнкрафт это отдушина после тренировок, зачилиться, после основной игры, где постепенно выгораю. Поиграть с другом, который тоже тут играет) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...