Strah Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Приветствуем всех любителей сложных и интересных игровых миров! Наш сервер GTNH — это место, где вас ждут уникальные приключения и сложные технические задачи. Мы стремимся создать сообщество активных игроков, которые ценят не только игру, но и взаимную поддержку и помощь друг другу. Для получения приватного доступа на сервер, вам нужно оставить заявку в этой теме. Просим вас ответить на несколько вопросов, чтобы мы могли лучше узнать вас как игрока и человека: Ваш ник в игре: Возраст: Как давно вы играете в Minecraft с модами? Что вас привлекает в GTNH? Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Как вы можете помочь нашему сообществу? Готовы ли вы разбираться в новых системах? Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Пожалуйста, будьте внимательны и отвечайте развёрнуто. Чем больше мы узнаем о вас, тем выше шансы на положительное рассмотрение вашей заявки. После подачи заявки она будет рассмотрена администрацией, и если все в порядке, вы получите доступ к серверу. Желаем вам удачи и надеемся увидеть вас среди нас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zofindjer Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 Zofindjer 27 C 2010 года как он был в альфе еще Сложность и веселье Уже играл некое время на ауна скай, интересное и дружелюбное комьюнити Некое время играл с ребятами на GTNH, дошел до алюминия и потом времени не хватало на игру из-за работы Зовут Антон, люблю играть в майн и много времени провел на разных сборках и версиях. Адекватный. В ГТНХ нравится ее сложность и механики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matve1q300 Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 Matve1q300 3 годика 3 годика играю даже куратор на next mine наверное не знаете такой проект но он очень интересный Помогу да хз я мало что умею Да готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CombatFrost Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 CombatFrost 21 Примерно с 2014 Сложность(запрет вазелина) и неизвестность Хотелось бы испытать себя в новом формате жопы Как один из вариантов могу дёргать редана по мелким косякам и подсказывать ему путь истинный и как это исправить Всегда готов..... Ох занимаюсь я тем что проклинаю квесты,крафты потому что глаз дёргается от них уже,как хорошо что теперь я свободный человек,который не занимается этим больше.. Конечно,рано или поздно опять буду этим заниматься,но пока Добби свободный эльф,который хочет поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotEvil Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 NotEvil 19 5 лет Сложность, автоматизация Насладиться спокойной игрой и общением с другими игроками Нахождение ошибок, делиться своей точкой зрения (идеями) Новые системы, то что я и люблю в модах 8 лет в майне, кодил моды (перешел на плагины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapBu Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 (изменено) Ваш ник в игре: XapBu Возраст: 20 Лет Как давно вы играете в Minecraft с модами? - 9 лет Что вас привлекает в GTNH? - Множество квестов, разнообразие модификаций и механизмов Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Играл на проекте раньше, давненько не играл в майнкрафт в общем. Появилось много времени, хотелось бы провести его у вас Как вы можете помочь нашему сообществу? Помогать новичкам с вопросами по игровым механикам, рассказывать о недоработках Готовы ли вы разбираться в новых системах? Конечно Я Никита, играю в майнкрафт уже около 13 лет, большее из этих лет провёл с модами, но в основном люблю строить scale_1200.jfif Изменено 13 сентября, 2024 пользователем XapBu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandoslk Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 Ваш ник в игре: pandoslk Возраст: 19 Как давно вы играете в Minecraft с модами: 7 лет Что вас привлекает в GTNH: название Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу: я на нем живу Как вы можете помочь нашему сообществу: всем чем возможно Готовы ли вы разбираться в новых системах: да Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока: Я очень добрый со всеми хорошо общаюсь с игроками проэкта любитель изучения новых модов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpman27i Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 Мой ник нейм в игре: Helpman27i. Возраст: 19. я играю примерно 9 лет. меня привлекает в GTNH: множество квестов, разнообразие модификаций и механизмов. почему я хочу присоединиться к нашему серверу: я тут очень долгое время играю и протяжение всего этого времени мне этот проект привлекает своей сложностью. я естественно готов помогать людям, если им будет нужна помощь. Готовы ли вы разбираться в новых системах: я думаю в этом и смысл в играх чтоб разбираться в них! (если что ответ да). о себе могу сказать, что я Helpman27i люблю помогать другим игрокам, а так же стараться сам развиваться. Я хочу попробовать себя на этом сервере какой бы она сложной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 9 часов назад, Zofindjer сказал: Zofindjer 27 C 2010 года как он был в альфе еще Сложность и веселье Уже играл некое время на ауна скай, интересное и дружелюбное комьюнити Некое время играл с ребятами на GTNH, дошел до алюминия и потом времени не хватало на игру из-за работы Зовут Антон, люблю играть в майн и много времени провел на разных сборках и версиях. Адекватный. В ГТНХ нравится ее сложность и механики Одобрено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 7 часов назад, Matve1q300 сказал: Matve1q300 3 годика 3 годика играю даже куратор на next mine наверное не знаете такой проект но он очень интересный Помогу да хз я мало что умею Да готов Отказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 7 часов назад, CombatFrost сказал: CombatFrost 21 Примерно с 2014 Сложность(запрет вазелина) и неизвестность Хотелось бы испытать себя в новом формате жопы Как один из вариантов могу дёргать редана по мелким косякам и подсказывать ему путь истинный и как это исправить Всегда готов..... Ох занимаюсь я тем что проклинаю квесты,крафты потому что глаз дёргается от них уже,как хорошо что теперь я свободный человек,который не занимается этим больше.. Конечно,рано или поздно опять буду этим заниматься,но пока Добби свободный эльф,который хочет поиграть Отказ, подать заявку в корректном формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 7 часов назад, NotEvil сказал: NotEvil 19 5 лет Сложность, автоматизация Насладиться спокойной игрой и общением с другими игроками Нахождение ошибок, делиться своей точкой зрения (идеями) Новые системы, то что я и люблю в модах 8 лет в майне, кодил моды (перешел на плагины). Одобрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 6 часов назад, XapBu сказал: Ваш ник в игре: XapBu Возраст: 20 Лет Как давно вы играете в Minecraft с модами? - 9 лет Что вас привлекает в GTNH? - Множество квестов, разнообразие модификаций и механизмов Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Играл на проекте раньше, давненько не играл в майнкрафт в общем. Появилось много времени, хотелось бы провести его у вас Как вы можете помочь нашему сообществу? Помогать новичкам с вопросами по игровым механикам, рассказывать о недоработках Готовы ли вы разбираться в новых системах? Конечно Я Никита, играю в майнкрафт уже около 13 лет, большее из этих лет провёл с модами, но в основном люблю строить scale_1200.jfif 82.73 \u043a\u0411 · 2 загрузки Одобрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 5 часов назад, pandoslk сказал: Ваш ник в игре: pandoslk Возраст: 19 Как давно вы играете в Minecraft с модами: 7 лет Что вас привлекает в GTNH: название Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу: я на нем живу Как вы можете помочь нашему сообществу: всем чем возможно Готовы ли вы разбираться в новых системах: да Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока: Я очень добрый со всеми хорошо общаюсь с игроками проэкта любитель изучения новых модов Одобрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 46 минут назад, Helpman27i сказал: Мой ник нейм в игре: Helpman27i. Возраст: 19. я играю примерно 9 лет. меня привлекает в GTNH: множество квестов, разнообразие модификаций и механизмов. почему я хочу присоединиться к нашему серверу: я тут очень долгое время играю и протяжение всего этого времени мне этот проект привлекает своей сложностью. я естественно готов помогать людям, если им будет нужна помощь. Готовы ли вы разбираться в новых системах: я думаю в этом и смысл в играх чтоб разбираться в них! (если что ответ да). о себе могу сказать, что я Helpman27i люблю помогать другим игрокам, а так же стараться сам развиваться. Я хочу попробовать себя на этом сервере какой бы она сложной. Одобрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha228280 Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 1) Sasha228280 2) 42 3) 9 Лет 4) Сложность и интерес к этому 5) Насладиться спокойной игрой и общением с другими игроками,ну и конечно контектом) 6) Чем смогу буду помогать. 7) Готов 8 Большой интерес к таким сборкам,особенно с усложнением,Я хочу попробовать себя на этом сервере какой бы она сложной не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapretimneredan Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 Ваш ник в игре: zapretimneredan Возраст: 22 Как давно вы играете в Minecraft с модами? Не помню Что вас привлекает в GTNH? Нововведения Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? не хочу Как вы можете помочь нашему сообществу? Донатом Готовы ли вы разбираться в новых системах? Нет Мы также просим вас добавить пару слов о себе — Я увлекаюсь ходить каждый день на завод, играть в доту и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapretimneredan Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 Только что, zapretimneredan сказал: Ваш ник в игре: zapretimneredan Возраст: 22 Как давно вы играете в Minecraft с модами? Не помню Что вас привлекает в GTNH? Нововведения Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? не хочу Как вы можете помочь нашему сообществу? Донатом Готовы ли вы разбираться в новых системах? Нет Мы также просим вас добавить пару слов о себе — Я увлекаюсь ходить каждый день на завод, играть в доту и всё Одобрено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 23 минуты назад, Sasha228280 сказал: 1) Sasha228280 2) 42 3) 9 Лет 4) Сложность и интерес к этому 5) Насладиться спокойной игрой и общением с другими игроками,ну и конечно контектом) 6) Чем смогу буду помогать. 7) Готов 8 Большой интерес к таким сборкам,особенно с усложнением,Я хочу попробовать себя на этом сервере какой бы она сложной не была. Одобрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimil Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 1. Ваш ник в игре: Rimil 2. Возраст: 21 год 3. Как давно вы играете в Minecraft с модами? 10 лет 4. Что вас привлекает в GTNH? Количество модов, разнообразие квестов и крафтов 5. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Я хочу присоединиться к вашему серверу, потому что устал строить дома, которые никто не видит, кроме коров и криперов! Ваш сервер — это как тот самый момент, когда ты находишь деревню с жителями, и тут же понимаешь: "Вот оно, место, где я хочу жить!". Да и вообще, играть в одиночку — это как копать обсидиан деревянной киркой, долго и не очень эффективно. А тут сообщество, крафты, веселье, и, возможно, даже свой маленький уголок ада на базе (ну а что, вдруг пригодится). В общем, я здесь ради квестов, модов и безумных проектов, которые в одиночку не осилить! 6. Как вы можете помочь нашему сообществу? Я мастер крафтов, обожаю строить хитрые схемы и автоматизации, так что если у кого-то что-то не работает — зовите, исправлю всё, кроме багов, потому что это уже вызов духу Notch'а. Могу помочь новичкам: объяснить, как не сгореть на первых же механизмах, и что, несмотря на 300 модов, у игры есть конец (спойлер: нет). Люблю командные проекты, так что могу быть строителем, инженером или даже тем парнем, который всегда притаскивает еду в экспедицию (пицца у меня, кстати, самая топовая). А если что — можем вместе поставить завод по производству печенек и кирок, и вместе отправиться покорять миры! 7. Готовы ли вы разбираться в новых системах? Да, всегда готов 8. Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Меня зовут Rimil, но друзья в Minecraft зовут меня "тимлидер автоматики". Я не просто увлекаюсь технологиями — я живу в этом мире, потому что IRL всё равно не разрешают строить реакторы из обсидиана и динамита. Я люблю исследовать все моды, особенно те, от которых сначала глаза разбегаются, а потом мозг отключается. В Minecraft меня привлекает эта дикая свобода: от фермы на 10 миллионов картошек до гигантского робота, который добывает ресурсы, пока я смотрю мемы в сторонке. Ну и да, моя цель — построить такой дом, чтобы Creeper подходил, смотрел, вздыхал и уходил взрываться куда-нибудь подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 Только что, Rimil сказал: 1. Ваш ник в игре: Rimil 2. Возраст: 21 год 3. Как давно вы играете в Minecraft с модами? 10 лет 4. Что вас привлекает в GTNH? Количество модов, разнообразие квестов и крафтов 5. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Я хочу присоединиться к вашему серверу, потому что устал строить дома, которые никто не видит, кроме коров и криперов! Ваш сервер — это как тот самый момент, когда ты находишь деревню с жителями, и тут же понимаешь: "Вот оно, место, где я хочу жить!". Да и вообще, играть в одиночку — это как копать обсидиан деревянной киркой, долго и не очень эффективно. А тут сообщество, крафты, веселье, и, возможно, даже свой маленький уголок ада на базе (ну а что, вдруг пригодится). В общем, я здесь ради квестов, модов и безумных проектов, которые в одиночку не осилить! 6. Как вы можете помочь нашему сообществу? Я мастер крафтов, обожаю строить хитрые схемы и автоматизации, так что если у кого-то что-то не работает — зовите, исправлю всё, кроме багов, потому что это уже вызов духу Notch'а. Могу помочь новичкам: объяснить, как не сгореть на первых же механизмах, и что, несмотря на 300 модов, у игры есть конец (спойлер: нет). Люблю командные проекты, так что могу быть строителем, инженером или даже тем парнем, который всегда притаскивает еду в экспедицию (пицца у меня, кстати, самая топовая). А если что — можем вместе поставить завод по производству печенек и кирок, и вместе отправиться покорять миры! 7. Готовы ли вы разбираться в новых системах? Да, всегда готов 8. Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Меня зовут Rimil, но друзья в Minecraft зовут меня "тимлидер автоматики". Я не просто увлекаюсь технологиями — я живу в этом мире, потому что IRL всё равно не разрешают строить реакторы из обсидиана и динамита. Я люблю исследовать все моды, особенно те, от которых сначала глаза разбегаются, а потом мозг отключается. В Minecraft меня привлекает эта дикая свобода: от фермы на 10 миллионов картошек до гигантского робота, который добывает ресурсы, пока я смотрю мемы в сторонке. Ну и да, моя цель — построить такой дом, чтобы Creeper подходил, смотрел, вздыхал и уходил взрываться куда-нибудь подальше. Одобрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CombatFrost Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 1.CombatFrost 2.21 год 3.Играю примерно с 2014 года 4.Сложность данной сборки и возможность попробывать что-то новое 5.Посколько понравился один из Ваших серверов, решил попробывать себя и на другом 6.Возможно помощью в нахождении ошибок(а может их и не будет),а так приятным общением с другими игроками и администрацией 7. Готов разбираться 8.Я простой смертный который работает администаратором и решил провести свой досуг играя в удивительную игру,наслаждаясь изумительным сервером, где обитает лучшая администрация с которой приятно контактировать. А нравиться в Minecraft'e открытость мира и мире возможностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 32 минуты назад, CombatFrost сказал: 1.CombatFrost 2.21 год 3.Играю примерно с 2014 года 4.Сложность данной сборки и возможность попробывать что-то новое 5.Посколько понравился один из Ваших серверов, решил попробывать себя и на другом 6.Возможно помощью в нахождении ошибок(а может их и не будет),а так приятным общением с другими игроками и администрацией 7. Готов разбираться 8.Я простой смертный который работает администаратором и решил провести свой досуг играя в удивительную игру,наслаждаясь изумительным сервером, где обитает лучшая администрация с которой приятно контактировать. А нравиться в Minecraft'e открытость мира и мире возможностей Одобрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarX Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 1. Ваш ник в игре: SolarX 2. Возраст: 19 3. Как давно вы играете в Minecraft с модами? Играю примерно 7 лет 4. Что вас привлекает в GTNH? Большое количество разных модов, изменённые крафты и сложность сборки 5. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Уже продолжительное время играю на Infinity 2.0, поэтому хочу продолжить своё участие на так полюбившемся сервере 6. Как вы можете помочь нашему сообществу? Готов помогать игрокам разбираться в модах 7. Готовы ли вы разбираться в новых системах? Всегда готов 8. Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Уже долгое время играю в майнкрафт с модами и с каждым годом ищу сборку посложнее, и вот однажды я наткнулся на сборку с каким-то модом GregTech и этот мод мне настолько полюбился, что другие моды перестали вызывать такой интерес. Вообще люблю все сборки, в которых изменены крафты/переплетены моды так, что невозможно развивать один без другого/есть возможность автоматизировать всё производство. Считаю, что GTNH - это отличная возможность протестировать свои силы и поддержать любимых сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimut Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 38 минут назад, SolarX сказал: 1. Ваш ник в игре: SolarX 2. Возраст: 19 3. Как давно вы играете в Minecraft с модами? Играю примерно 7 лет 4. Что вас привлекает в GTNH? Большое количество разных модов, изменённые крафты и сложность сборки 5. Почему вы хотите присоединиться к нашему серверу? Уже продолжительное время играю на Infinity 2.0, поэтому хочу продолжить своё участие на так полюбившемся сервере 6. Как вы можете помочь нашему сообществу? Готов помогать игрокам разбираться в модах 7. Готовы ли вы разбираться в новых системах? Всегда готов 8. Мы также просим вас добавить пару слов о себе — расскажите, чем увлекаетесь, и что вам нравится в Minecraft. Это поможет нам лучше понять вас как личность и как игрока. Уже долгое время играю в майнкрафт с модами и с каждым годом ищу сборку посложнее, и вот однажды я наткнулся на сборку с каким-то модом GregTech и этот мод мне настолько полюбился, что другие моды перестали вызывать такой интерес. Вообще люблю все сборки, в которых изменены крафты/переплетены моды так, что невозможно развивать один без другого/есть возможность автоматизировать всё производство. Считаю, что GTNH - это отличная возможность протестировать свои силы и поддержать любимых сервер. Одобрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.