Lom Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) При попытке запуска лаунчера (точнее, скачанного установщика с сайта, обоих вариантов), он появляется секунды на полторы в процессах, закрывается, появляется снова и так до бесконечности, пока не поймаешь этот процесс и не убьёшь или не перезагрузишь комп. Пакет JDK (нафига кстати среда разработки? При чём глючноватая какая-то - после её удаления, переменные пришлось восстанавливать) из раздела загрузки скачивал, результат тот же самый. Другие ява проги нормально работают, включая лаунчеры майна; ява 8-311, винда семёрка. Идей нет. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strah Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Добрый день, возможно у вас лаунчер заблокирован виндовсом, попробуйте нажать свойства и у вас появиться окно в нижней части которого вы увидите данное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lom Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Нет, ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Добрый вечер, о каком установщике идет речь, у нас нет установщиков, запускается напрямую лаунчер всегда, можете прислать скрин окна, который у вас на пару секунд высвечивается и имеются ли у вас антивирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lom Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) Значит сам лаунчер. Я просто имел ввиду, что тот файл, который скачивается на странице загрузки. Скрин окна сделать никак не могу - окна просто нет, только мелькает процесс в диспетчере задач, сам завершается и снова запускается, и так по кругу. Антивирусов не стоит. Сейчас запустил с --l4j-debug-all, выдало строки: Resource 10: JVM Error Resource 101: An error occurred while starting the application. при этом Check launcher: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_311\bin\javaw.exe (OK) Runtime used: 1.8.0_311 (64-bit) Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Хмм, у вас получается сама джава в краш уходит почему-то, вы можете удалить все джавы с компьютера, установить 2 наших пакета, перезапустить компьютер и запустить лаунчер от админа, посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lom Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Альтернатива вашему пакету есть? например JRE последней версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Я вам говорю про наши 2 пакета, так как с ними работает у всех, кто сталкивался с похожей проблемой. Именно JDK + JRE, многим например помогает именно установка их в паре, хотя мы прекрасно понимаем что среда для разработки не нужна, но есть как есть, очень сложно анализировать какая у вас проблема, так как 7 винда, мы уже достаточно редко с ней сталкиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lom Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 Мм, так на https://next-mine.fun/page/download только JDK x64 и x32 есть, там нет JRE. Или я чего то сильно не догоняю. А так, вышеописанное я проделал, как с установкой только вашего JDK (ну реально, нету там JRE), так и с добавлением последнего JRE от оракла - результат абсолютно тот же самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lom Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 Разрешилось установкой JRE 8u281, причём даже без JDK. Всё же, было бы наверное намного проще, если бы на странице загрузки была подходящая JRE... Наверное... Может мой случай вообще абсолютно уникален, из разряда "цифровых аномалий", как выражается один мой приятель в отношении любой подобной ерунды. В общем, получается что тема себя исчерпала, спасибо за реакцию (не, серьёзно, сейчас чаще игнорят или будто роботы отвечают). P.S. Прикол в том, что в launch4j.log всё равно пишет Resource 10: JVM Error Resource 101: An error occurred while starting the application. хотя по идее, оно в при этом вообще не должно работать, как собственно и происходит в других случаях. P.P.S. Не, ну это, если на /page/download должна быть загрузка JRE, то её там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strah Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 Добрый день, спасибо, что поделились своей проблемой, она поможет и другим игрокам проекта, приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения