Перейти к содержанию

Набор в администрацию проекта

Рекомендуемые сообщения

Мы ищем активных, ответственных и доброжелательных игроков, готовых присоединиться к нашей команде! Если ты любишь наш проект, разбираешься в модах и хочешь помогать другим — мы будем рады видеть тебя среди нас.

Требования к кандидатам:

Знание проекта – понимание особенностей сервера, его правил и механик.
 Опыт в игре – уверенное знание Minecraft (особенно с модами).
 Коммуникабельность – умение вежливо и грамотно общаться с игроками.
 Доброжелательность – готовность помогать, а не просто наказывать.
 Активность – возможность регулярно участвовать в жизни проекта.

От вас потребуется:

🔹 Ник в игре – как тебя знают другие игроки?
🔹 Ник в Discord – для оперативной связи (обязательно).
🔹 Возраст – сколько тебе лет? (Предпочтение отдаём кандидатам 16+)
🔹 Опыт с модами – как давно играешь с модами и какие знаешь?
🔹 Почему наш проект? – чем тебе нравится именно наш сервер?
🔹 Почему хочешь в команду? – зачем тебе быть частью администрации?

Должности для старта:

1️⃣ Хелпер – помощь игрокам, ответы на вопросы, решение простых проблем.
2️⃣ Стажер – обучение под руководством старших модераторов, постепенное включение в работу.

Готов попробовать? Оставляй заявку в этой теме!

Изменено пользователем waxarall

1) DimaCraft

2)Dima

3) 25

4) есть  но не все моды знаю

5) хочется сделать проект лучшее нравиться уникальность серверов и т.д 

6) чтоб на северах был порядок и помогать  игроках в тех или иных ситуациях

7) сначала стжером

1) Molvine192
2) molvine192
3) 19
4) Мой опыт игры в Майнкрафт с модами около 5 лет, конкретно на NextMine я играю уже в течении более года, и за это время успел пройти около 3-4 сборок. Хорошо разбираюсь в основных модах, как индустриальных, так и магических, а так же более менее в сложных модах, вроде Forestry, которые часто требуют объяснения
5) Один из немногих классных серверов за всё время, что мне доводилось встречать. А ещё Редан топ Страх красава Енот лучший
6) Я очень часто помогаю игрокам в чате с игровыми вопросами, поэтому хотелось бы закрепить официально за собой эту должность😇
7) Хелпер

• Like 1

1) ArT1Ks

2)__artiks__

3) 16

4) более 7 лет на скайфактори, -+ 3 года на техномагике, 3 вайпа на стоуне( моды знаю хорошо)

5) хочу поддержать относительно конкурентов новый проект, также тут дружный состав администрации), нравится помогать новичкам

6) ранее был опыт, стоял на лоумодере, хочу продолжить свою карьеру, хотя определённой должности у меня и нет, я всё равно пытаюсь помогать игрокам по игровым вопросам, хотелось бы закрепить мои успехи)

7) хотел бы начать со стажёра

Изменено пользователем ArT1Ks
  • Like 1

PomidorkaTTXX
prisma_rin
32
Пупупу, в кубы с модами играю с версии 1.4.7 на индастриале потом на 1.5.2 уже гречка, попозже где-то с 1.7.10 познакомился с таумом, ботанией. Вобщем много много лет на данном проэкте вот буквально недавно, и месяца нет
Ну на данный момент большинство проектов это сервера в формате, купи купи купи купи дай и опять купи купи купи, тут такого пока замеченно небыло, да и есть сборки которых нигде попросту нет.
Ну я был какое-то время на посту хелпера, потом модератор(для уточнения пишите в дис) ушёл по причине того что администрация сервера планирует новую зборку ,на протяжение не одного года, и по этой причине никто там не играет, а часы наигрывать нужно было ,а сидеть следить за пустым сервером ну такое .Также имеется опыт в работы с модификациями для написания квестов.
 Знание модов есть, опыт работы тоже имеются ,опыт общения тоже имеется, тут на ваше усмотрение ,приоритет Хелпер.
P.s. часовой пояс мск, по времени вечером, ночью с 22-02 время может играть так как работу никто не отменяет. Вроде фсё 😃 Ф-Фторник 😃

🔹 Ник в игре – ZuyNik
🔹 Ник в Discord –ZuyNik
🔹 Возраст – 22
🔹 Опыт с модами – С Модами играю очень давно наверное с версии 1.4.7 знаю почти все моды и механики
🔹 Почему наш проект? – Атмосфера, сервера, администрация, помню был у вас сервер Sevtech я там умирал много раз на луне и Енотик дал мне опку, Жаль что не успел пройти сборку, ушел в армию
🔹 Почему хочешь в команду? – Помогать люблю, у вас вроде комфортно)

В принципе мне не принципиально кем , но попробовал бы стажёром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...